23.08.2011, 01:45
|
|
|
Игроман
|
Цитата:
Сообщение от ArtVik
Хорошо. А в чем мораль? К примеру. Я своенравный циник, стервец и словоблуд. Я выбрал такой стиль поведения, поняв, что "искатель глубин, настройщик тонкостей" проигрывает по всем статьям. Выбрал.
Встречал стерв, хищниц, скромниц, интресностей с разными прибабахами. Поюлил, поплясал на кострах, разрушил пару голов. Остановился на одной незапятнанной прелести, запустил щупальца в нервную систему... Меня обожают, я самый добрый, самый хороший и чуткий... Где мораль?
Я, напомню, циничная сволота, встречаюсь с нежным радужным созданием. В чем соответствие? Максимальное.
А кто-то, в отличии от меня, мир к ногам готов бросить. Ковриком лечь. Поцелуями выстелить мост через лужи... Но его валяют в грязи, заставляют прощать измены. Это тоже максимальное соответствие и выбор?
О каком таком выборе речь? Не всем дано выбирать ))
Ну это мое мнение, конечно. Тем интереснее прочесть контраргументы.
|
Вот и я о том же.
Цитата:
Сообщение от Ar4y
Что порекомендуете, чтобы получше себя чувствовать, когда после долгих отношений с девушкой расстались? Сегодня, когда после работы проходил мимо ресторана, увидел её на д.р. одного паренька и они обнимались. Забыть? Как-то хоть убейте не получается.
|
Тут только время поможет. Если действительно любишь даже клин клином не выбивается а только усугубляет боль.
- PSP e1008 8 GB
- PS Vita 128 GB
- Nintendo Switch 512 GB
- XBOX 360 500 GB
- XBOX ONE X + Kinect
- XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD
- XBOX Original 1 TB
Youtube http://www.youtube.com/user/abugray
|
|
|