Приветствую. Есть одна проблемка с картостроителем, которая меня уже даже не сразила - демотивировала. Поясняю.
Для картостроения использую WE Unlimited
JASS не использовал (не было причин)
Создавал цепь триггеров - музыкальных событий для того, что бы внести в карту некоторую динамику. Мызыка, ясное дело, испортированная, однако долгое время работало все нормально, и я с тех пор триггеры эти и трогать не трогал. Даже когда карта выросла до 15 мег, проблем, котоыре тут однажды были описаны, не возникало.
А потом случилось НЕЧТО.
При сохраненке начали выдаваться ошибки класса "слишком много аргументов", причем именно в этих триггерах (ВСЕХ, коих пока еще 4 штуки), а затем попадали триггеры следующие:
- перестали действовать десятичные дроби в функциях Wait (только целочисленные).
- Триггеры Animation - transmission так же начали выдавать ту же ошибку. Когда пробовал аннулировать триггер до дефолтного значения - активируется нормально.
Последняя стадия падения:
Все та же ошибка аргументов уже во внетриггерной системе, а именно в таблице лута с уже установленных мобов, которая работала нормально.
Вопрос: И как это исправить? Я уже вторые сутки бьюсь.
Примеры триггеров, в коих понеслась ошибка:
Музыкальный триггер:
Отдельный триггер состоящий только из действий (активируется соседним. Разделил в попытке дебага. Предыдущий триггер заработал, а этот так и не поднялся)
Собственно где-то там выдает ошибку при попытке активации (пред. триггер):
Ошибки:
Неверное количество аргументов
Отсутствует оператор кода (там где послед двух слешей сплошные "=") - я завис.
Скрытый текст:
function Trig_LA_T_Actions takes nothing returns nothing
call TransmissionFromUnitTypeWithNameBJ( bj_FORCE_PLAYER[0], Player(0), 'Uwar', "TRIGSTR_15173", GetPlayerStartLocationLoc(Player(0)), null, "TRIGSTR_15174", bj_TIMETYPE_ADD, 6,00, true )
endfunction
//================================================== =========================
СОбственно весь этот беспредел на скриншоте:
Нид хелп! :(