Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 22:12   #3059
Новичок

Приветствую. Есть одна проблемка с картостроителем, которая меня уже даже не сразила - демотивировала. Поясняю.

Для картостроения использую WE Unlimited
JASS не использовал (не было причин)

Создавал цепь триггеров - музыкальных событий для того, что бы внести в карту некоторую динамику. Мызыка, ясное дело, испортированная, однако долгое время работало все нормально, и я с тех пор триггеры эти и трогать не трогал. Даже когда карта выросла до 15 мег, проблем, котоыре тут однажды были описаны, не возникало.
А потом случилось НЕЧТО.
При сохраненке начали выдаваться ошибки класса "слишком много аргументов", причем именно в этих триггерах (ВСЕХ, коих пока еще 4 штуки), а затем попадали триггеры следующие:
- перестали действовать десятичные дроби в функциях Wait (только целочисленные).
- Триггеры Animation - transmission так же начали выдавать ту же ошибку. Когда пробовал аннулировать триггер до дефолтного значения - активируется нормально.

Последняя стадия падения:
Все та же ошибка аргументов уже во внетриггерной системе, а именно в таблице лута с уже установленных мобов, которая работала нормально.

Вопрос: И как это исправить? Я уже вторые сутки бьюсь.

Примеры триггеров, в коих понеслась ошибка:

Музыкальный триггер:
Скрытый текст:
Events
Unit - A unit enters (Playable map area)
Conditions
(Owner of (Triggering unit)) Equal to (Random player from (All enemies of Player 1 (Red)))
((Triggering unit) is A Hero) Equal to True
Actions
Sound - Stop music After fading
Trigger - Turn off (This trigger)
Wait 2,00 seconds
Sound - Play Polyushko_pole <gen>
Wait 64,00 seconds
Sound - Stop music Immediately

Отдельный триггер состоящий только из действий (активируется соседним. Разделил в попытке дебага. Предыдущий триггер заработал, а этот так и не поднялся)
Скрытый текст:
Actions
Cinematic - Send transmission to Player Group - Player 1 (Red) from a Player 1 (Red) Diablo named Diablo at (Player 1 (Red) start location): Play No sound and display <убрал крякозябры, ибо не скопировались>. Modify duration: Add 6,00 seconds and Wait

Собственно где-то там выдает ошибку при попытке активации (пред. триггер):
Ошибки:
Неверное количество аргументов
Отсутствует оператор кода (там где послед двух слешей сплошные "=") - я завис.
Скрытый текст:
function Trig_LA_T_Actions takes nothing returns nothing
call TransmissionFromUnitTypeWithNameBJ( bj_FORCE_PLAYER[0], Player(0), 'Uwar', "TRIGSTR_15173", GetPlayerStartLocationLoc(Player(0)), null, "TRIGSTR_15174", bj_TIMETYPE_ADD, 6,00, true )
endfunction

//================================================== =========================

СОбственно весь этот беспредел на скриншоте:
Скрытый текст:

Нид хелп! :(

Последний раз редактировалось Emix; 23.08.2011 в 07:28.
[BC]afGun вне форума