Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 16:59   #555
Опытный игрок

Все!Я прошел на сложном и никого не убил!)))
Правда за ниразу не поднятую тревогу ачиву не дали,хотя я не помню что б я поднимал тревогу...
Впечатления самые положительные!
Опишу кратенько что да как,без всяческих спойлеров (потому что тут спойлерить было бы грех)
Графика: Вот в ней нет ничего сверхкрасивого,но она все равно радует глаз вполне реальным людьми,приемлимым окружением и полноценым сглаживанием,но непонравилась лицевая анимация - 8.5\10
Сюжет: Все лихо закручено,много персонажей,и он действительно мне покозался интерестным и двигатся по нему и узновать новое мне было интерестно до конца игры
И еще очень порадовали сайд квесты,очень качественые и некоторые не уступают сюжетным - 10\10
Звук и музыка: ну тут на мой взгляд тоже все давольно неплохо,оружие стреляет как оружие(нареканий в звуки не возникло),озвучка на выосоте(анг),звуки окружения давольно качественно переданы - 10\10
Геймплей: Игра может быть как качественым шутером(много оружия с возможностью прокачки)так и очень интерестным и напряженым стелсом(очень важна прокачки Адама,некоторые абилки просто незаминимы при стелс прохождении и интерестно приминяются для нахождения стелс пути через левел),на мой взгля и то и то удалось.Понравилась хакать компы,социальный модуль помогающий в диалогов(абилити),2-3 а иногда и 4 способа пройти тот или иной участок,сбалансированые битвы с босами
10\10

Итого я бы поставил 9\10!Очень достойно выглядит и играется.

В игре нет статистики что на мой взгляд странно....Я бы с удовольствием посмотрел отыграное время,кол-во тэйкдаунов,взломов...ну да ладно
Прошел где то за 15-16 часов (стелсом и сделал большую половину сайд квестов(некоторые попросту не нашел,но буду перерпоходить,на этот раз поиграю в шутер))

Последний раз редактировалось 12ALTruist94; 22.08.2011 в 17:16.
12ALTruist94 вне форума  
Отправить сообщение для 12ALTruist94 с помощью Skype™ Ответить с цитированием