Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 13:51   #19
Юзер

Сегодня посмотрел фильм. Как и всегда в нашем кинотеатре не обошлось без сюрпризов и пришлось смотреть фильм в обычном 3D, так как у них, видите ли, закончились карточки с запахами. Но ничего ведь судя по тому, что было в фильме запах блевонтина и пукания, я бы не рискнул нюхать.
Не скажу, что фильм был отвратительным он вполне себе неплох, но он наивен до мозга костей. "Я - шпионка" - заявляет мачеха с экрана, а дети, разинув рот практически тут же ей верят. Отец семейства выглядит слишком молодым для троих детей, а главный злодей как часто это бывает совсем не прост,
Скрытый текст:
а хочет вернуть свою утраченную юность и провести время со своим отцом.
Туалетный юмор и простенькие шуточки вроде той, когда дети при побеге из дома перепутали кресла и мальчик сел на розовое кресло, а девочка на синее. Глухой Сесил (причем причины его глухоты не как в фильме не объясняются) оказывается, отнюдь не страдает от своего недуга, а даже умудряется использовать его во благо, то выключит свои слуховые аппараты, чтобы не слушать свою сестру, то наоборот увеличит громкость, чтобы открыть сейф. И что из этого поймут дети, наверно то, что быть глухим это круто.
Когда Кармен Кортез заявляет что, Марисса это ее тетя возникает вопрос: Почему же выходя замуж, она не взяла фамилию мужа, а оставили свою прежнею? И почему про эту тетю молчали ранее в прежних трех фильмах?
А когда впервые показали взрослого Джуни я подумал, как прежде милый мальчик мог вырасти в нечто похожее на армяна.
В конце фильма юные шпионы проводят вербовку детей в OSS, при этом на экране показывают заранее отснятый зал со зрителями с всякими неграми и прочее, так вот было бы куда интереснее, если бы в этот момент действительно показывали настоящих зрителей сидящих в зале. Хотя ради 30 секундной сценки, конечно такое никто делать не будет.
Даже не знаю, что ставить. Ну пусть будет 5/10.