Цитата:
Сообщение от benji
я не знаю, как он вообще может увлечь
|
Я вот например не знаю как может увлечь БФХ, но люди в него играют да еще и деньги кто-то вкладывает в шмотки, каждому свое, меня Бринк пока увлек, до беты БФ3 думаю еще поиграю.
Цитата:
Сообщение от Edzie
задания в стиле сопроводить/охранять/захватить, извините, подобное чуть ли не в каждом шутере
|
На моей памяти именно такие задания встречаются в ТФ2, задания на карте разные и усложнены тем, что их должны выполнять разные классы, по моему это интересно.
Цитата:
Сообщение от Edzie
какие-то совершенно железобетонные декорации будто из прошлого века
|
Декорации соответствуют происходящему в мире Бринка, движек в принципе выдает нормальную картинку, в том же КОДБО не лучше карты.
Цитата:
Сообщение от Edzie
какая-то абсолютно унылая стрельба
|
Стрельба такая же как в КОДах и БК2, если играть на софте.
Цитата:
Сообщение от Edzie
весь этот цирк надоедает уже через несколько часов
|
Цирк это потому, что вы игру не поняли. Тут уже ни чего не поделаешь, если не понравилась, то уже ни чего не изменит и переубеждать я вас не буду.
Цитата:
Сообщение от Edzie
в общем, выйди Бринк года 3-4 пораньше, а в 2011 это фейл уже
|
Это бы ни чего не изменило, повторюсь игру просто не поняли, например на Стим форуме Бринк многим понравился, а здесь можно таких пересчитать по пальцам одной руки.
Цитата:
Сообщение от benji
Как выбрать другую точку возрождения? А то всегда возрождаюсь на самой первой и дальней точке.
|
Точки выбирать нельзя, все возрождаются в одной точке, они меняются по мере выполнения заданий.