Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011, 15:05   #425
Юзер

Цитата:
Сообщение от benji Посмотреть сообщение
я не знаю, как он вообще может увлечь
Я вот например не знаю как может увлечь БФХ, но люди в него играют да еще и деньги кто-то вкладывает в шмотки, каждому свое, меня Бринк пока увлек, до беты БФ3 думаю еще поиграю.

Цитата:
Сообщение от Edzie Посмотреть сообщение
задания в стиле сопроводить/охранять/захватить, извините, подобное чуть ли не в каждом шутере
На моей памяти именно такие задания встречаются в ТФ2, задания на карте разные и усложнены тем, что их должны выполнять разные классы, по моему это интересно.

Цитата:
какие-то совершенно железобетонные декорации будто из прошлого века
Декорации соответствуют происходящему в мире Бринка, движек в принципе выдает нормальную картинку, в том же КОДБО не лучше карты.

Цитата:
какая-то абсолютно унылая стрельба
Стрельба такая же как в КОДах и БК2, если играть на софте.

Цитата:
весь этот цирк надоедает уже через несколько часов
Цирк это потому, что вы игру не поняли. Тут уже ни чего не поделаешь, если не понравилась, то уже ни чего не изменит и переубеждать я вас не буду.

Цитата:
в общем, выйди Бринк года 3-4 пораньше, а в 2011 это фейл уже
Это бы ни чего не изменило, повторюсь игру просто не поняли, например на Стим форуме Бринк многим понравился, а здесь можно таких пересчитать по пальцам одной руки.

Цитата:
Сообщение от benji Посмотреть сообщение
Как выбрать другую точку возрождения? А то всегда возрождаюсь на самой первой и дальней точке.
Точки выбирать нельзя, все возрождаются в одной точке, они меняются по мере выполнения заданий.
WEEZEE вне форума