Тема: Team Fortress 2
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011, 15:27   #1470
Игрок

FFFFUUUU, Ну вообще хевик мягко говоря не делает больше всех фрагов, не смотря на то что док на нем висит большую часть времени. Ты пойми что я пытаюсь сказать, хороший солд или нет дело не в том, если на солде не будет висеть док - он не будет почти никак раскрываться ибо эффективность этого чара в серьезных играх зависит от того будет с ним бегать док или нет. Я вот поглядел демки всяких кв 6х6 так там док висит постоянно на одном солде который является основой а тот который бегает получая только хил выполняет роль чисто саппорта постреливая по возможности пробегающих мимо врагов, и как правило он всегда на последних местах. Просто потому что солд это персонаж заточенный под дока, как и хевик. Разница тут только в том что солдом можно играть на пабле без дока а вот хевиком и на пабле не развернешся - снесут, но на серьезных играх большой разницы нет. Да и ты пойми, что суть не в том "кто сколько делает фрагов" а в том, что играть за солдата без дока на серьезных играх нет смысла (только если это не кв 6х6 где солдата 2, но тут оно и понятно), я не обвиняю нашего дока, но, честно говоря я ожидал чуточку больше внимания ибо мы с ним пробежались один единственный раз на бедвотере и всех снесли. Просто какой мне смысл играть в серьезных играх за чара который мягко сказать не эффективен без дока если последний все равно будет 95% времени висеть на хевике? Я это все пишу к тому, что мы вытащили эту игру совсем не легко, учитывая еще то что у них был пинг и прочее бла бла бла. В общим что я хочу сказать, игра на след неделе будет куда более жеской, и мы с тобой должны решить будет к тому времени этот вопрос.
Цитата:
Сообщение от FFFFUUUU Посмотреть сообщение
Блэк бокс УГ.
Хороший солд прекрасно может играть не бегая под медом 80% времени его хила вполне достаточно.
Может, кто же спорит? Только вот эффективность его будет чуть выше уровня плинтуса, так устроена игра. Ну есть только человек не бот идеально просчитывающий траекторию каждой ракеты.

Последний раз редактировалось Noxilar; 21.08.2011 в 15:33.
Noxilar вне форума