FFFFUUUU, Ну вообще хевик мягко говоря не делает больше всех фрагов, не смотря на то что док на нем висит большую часть времени. Ты пойми что я пытаюсь сказать, хороший солд или нет дело не в том, если на солде не будет висеть док - он не будет почти никак раскрываться ибо эффективность этого чара в серьезных играх зависит от того будет с ним бегать док или нет. Я вот поглядел демки всяких кв 6х6 так там док висит постоянно на одном солде который является основой а тот который бегает получая только хил выполняет роль чисто саппорта постреливая по возможности пробегающих мимо врагов, и как правило он всегда на последних местах. Просто потому что солд это персонаж заточенный под дока, как и хевик. Разница тут только в том что солдом можно играть на пабле без дока а вот хевиком и на пабле не развернешся - снесут, но на серьезных играх большой разницы нет. Да и ты пойми, что суть не в том "кто сколько делает фрагов" а в том, что играть за солдата без дока на серьезных играх нет смысла (только если это не кв 6х6 где солдата 2, но тут оно и понятно), я не обвиняю нашего дока, но, честно говоря я ожидал чуточку больше внимания ибо мы с ним пробежались один единственный раз на бедвотере и всех снесли. Просто какой мне смысл играть в серьезных играх за чара который мягко сказать не эффективен без дока если последний все равно будет 95% времени висеть на хевике? Я это все пишу к тому, что мы вытащили эту игру совсем не легко, учитывая еще то что у них был пинг и прочее бла бла бла. В общим что я хочу сказать, игра на след неделе будет куда более жеской, и мы с тобой должны решить будет к тому времени этот вопрос.
Цитата:
Сообщение от FFFFUUUU
Блэк бокс УГ.
Хороший солд прекрасно может играть не бегая под медом 80% времени его хила вполне достаточно.
|
Может, кто же спорит? Только вот эффективность его будет чуть выше уровня плинтуса, так устроена игра. Ну есть только человек не бот идеально просчитывающий траекторию каждой ракеты.