Тема: РАБота
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011, 02:29   #3219
Игроман

Цитата:
Сообщение от FierceMarv Посмотреть сообщение
надеюсь у тебя оружия нет
В общем-то оружие у меня как раз есть.
А ты сам тут такой поток говна выдал, что вообще. Относись попроще к форуму и к тому, что на нём говорят, чувак.
Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
Максимум, на что сгодится бемби - это фиктивный суицид с обязательным освящением темы на форуме.
Не смеши мои тапочки - зачем мне это? Особенно учитывая то, что мне совсем плевать на то, что мне говорят на форуме. Может быть, за мной подобные попытки замечались? Нет, по поводу "фиктивного суицида" - это к другим людям.
Цитата:
Надо соблюдать закон, а то будем всю жизнь в говне жить.
Кстати, касательно 138 статьи - её нарушают почти все пользователи интернетов. Да-да. Когда выкладывают логи разговоров в аське, к примеру. Прямое нарушение тайны переписки же. Что, всех, кто слил логи - нужно тюрьма сажать, или как?
Ибо нарушение налицо. Ты сам тоже логи сливал когда-нибудь, скорее всего.
И люди это делают "для лулзов" а не с какой-либо целью. Что теперь, всех людей, сливающих логи называть преступниками, м?
Цитата:
Мы еще не знаем, каков у них порядок передачи резюме
А нет никакого установленного порядка. Резюме должно передаваться лично начальнику отдела кадров в руки, но он соизволил сказать, что ему надоел поток соискателей, и теперь охрана (то есть люди совершенно посторонние) должны собирать все резюме и передавать ему.
Цитата:
Только когда мою бумагу приняли на обработку в организацию - только тогда она становится персональными данными.
Ну да. Вот только когда бумагу передают мне в руки - она не принята ещё в организацию. Ибо я-то не являюсь частью этой организации же. Это то же самое, как совершенно постороннему человеку в руки передать резюме, а потом говорить, что она на обработке в организации. Резюме находится на обработке, только когда оно попадает в руки начальнику отдела кадров.
BMB89 на форуме  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™