Тема: РАБота
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011, 20:06   #3181
Игроман

Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
Видимо, ты не пытаешься донести до них содержимое своего межушного узла.
Пф, потому на форуме и сижу - ибо притворятся никем не нужно. А в реале-то извольте жить по установленным нормам, правилам и законам, чтобы не считали психом и уродом вообще. Извольте изображать из себя положительный социальный элемент.
Конечно, я никому в реале не говорю: "Блин, как меня бесят эти счастливые парочки, убил бы их всех", или что-нибудь в таком роде.
Цитата:
Тогда откуда у тебя честь?
У каждого человека есть честь. И гордость. И достоинство. И всё это - не даёт мне обращать внимание на насмешки говорящих картинок и пытаться нормально общаться ещё.
Цитата:
Что такое "публичный социальный контракт", ты, судя по всему, не особо понимаешь.
Понимаю прекрасно, на самом деле. Это когда человек принимает условия другой стороны. Например, если на входе написано: "Ведётся видеонаблюдение", "Ведётся проверка документов" и всё такое - то человек, заходя на объект - автоматически принимает условия стороны, что он согласен, что его будут на видео записывать, и проверять его документы. Так вот.
Цитата:
ты просто не представляешь, по каким законам он живет и как надо с ним взаимодействовать
Опять же - прекрасно понимаю, ибо не смотря на свои, скажем так, проблемы - я могу достаточно долго притворяться, поддерживать нормальные отношения с окружением, даже смог пройти ЦПД, а достаточно было лишь выбрать правильную линию ответов, соответствующих "нормальному" человеку.
Не понимал бы - не смог бы в обществе прижиться совсем. А так - я в своём агентстве ещё на хорошем счету и люди не против со мной парой слов перекинуться.
Цитата:
Речь не о конфиденциальной информацией, а о той, к которой ты отношения не имеешь.
Ну не имею, ну и что с того? Ты мне так и не объяснил, кстати, какую именно часть статьи 138 нарушают мои действия, и каким именно образом. И примеров похожих нарушений не привёл. Посему - я все твои слова касательно этого буду считать пустыми.
Интересно, а если я резюме просто выброшу, не читая - это нарушением какого закона будет, м?
Да и вообще - я знаю, что резюме чужое читать типо не вежливо, не этично и всё такое - но мне ж плевать. Но о нарушении закона речь тут не идёт же. По простой причине, что ознакомление с этой информацией ведётся не против воли пострадавшей стороны. Что, если ты постороннему человеку с улицы попросишь отнести резюме и передать его в отдел кадров, а он возьмёт его и прочитает, это тоже нарушением закона будет? Нет, потому, что информация была передана добровольно. Или если какой-нибудь малолетний идиот выкладывает в инете скан с паспорта, чтобы доказать - что он это он (или что-нибудь в этом роде). Все люди, которые увидят этот скан - им становится доступна информация, к которой они не имеют отношения. Нарушают ли они закон?
Цитата:
Уже одним этим фактом я относительно тебя необычный.
Необычность заключается в сумме заработанных денег? Ну а тогда не испытываешь ли ты дискомфорт, когда видишь по телевизору миллиардеров?
Цитата:
я зарабатываю в 7 раз больше тебя
С твоих слов, кстати. Я вот не видел справок о зарплате твоих. Может быть, ты мне врёшь?
Цитата:
Очевидно, много я на себя беру или нет, решать охранничку из зачуханного городишки на границе России.
Моё местоположение и работа не имеют отношения к тому, могу ли я решать, много ли ты на себя берёшь.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™