Цитата:
Сообщение от BMB89
Да меня не волнует, как меня прозвали, не волнует, как ко мне относятся тут и всё такое.
|
Тогда откуда у тебя честь?
Цитата:
Сообщение от BMB89
Говорящие картинки могут говорить про меня что угодно - максимум я могу пожать плечами и забыть о том, что мне сказано было.
|
Ага. Закрыть уши руками и орать - "ла-ла-ла, я ничего не слышу, вас не существует, на самом деле я хороший, ла-ла-ла!"
Цитата:
Сообщение от BMB89
Клички у животных бывают алсо.
|
Окей, тебе дали кличку, как животному. Такой забавный хомячок, который бегает тут и всех веселит.
Цитата:
Сообщение от BMB89
И да, в реале меня никто Бемби не зовёт. В реале я "Михалыч", "Башка" и "Биг Мен". Самое то прозвища для мужика, не так ли?
|
Видимо, ты не пытаешься донести до них содержимое своего межушного узла.
Это хорошо.
Цитата:
Сообщение от BMB89
Ну а ты такой крутой, что делаешь гениальные выводы насчёт меня, основываясь на постах, которые я пишу говорящим картинкам.
|
Дядь, если ты беседуешь с говорящими картинками - это вообще-то психическое заболевание. Серьезное.
Цитата:
Сообщение от BMB89
Я ещё раз говорю, если человек добровольно передал в руки мне информацию касательно себя - это фактически то же самое, что мне всё рассказать устно.
|
Нет.
Цитата:
Сообщение от BMB89
Если сторона передает всю информацию лично в руки добровольно, значит он ничего против этого не имеет, значит это не является сбором информации против воли.
|
То есть ты такой дурной, что тебе надо обязательно говорить - "только не смотри, это не для тебя, а для начальства"?
Что такое "публичный социальный контракт", ты, судя по всему, не особо понимаешь. Отсюда все твои проблемы с социумом - ты просто не представляешь, по каким законам он живет и как надо с ним взаимодействовать, чтобы тебя не презирали.
Цитата:
Сообщение от BMB89
"Секретная информация"
|
Перечень секретной информации определен в законе. Нельзя писать это на чем попало - это не имеет никакой силы.
Цитата:
Сообщение от BMB89
"Передать лично в руки"
|
Служебный гриф, который не имеет реальной силы. С тем же успехом можно поставить штампик "пажалуста ничитайте".
Цитата:
Сообщение от BMB89
Но никак конфеденциальная информация не передаётся в открытом виде через третьих лиц.
|
Речь не о конфиденциальной информацией, а о той, к которой ты отношения не имеешь.
Цитата:
Сообщение от BMB89
Но иногда встречаются люди с манией величия, которые считают себя чем-то необычным и выдающимся особенно.
|
Дядь, я зарабатываю в 7 раз больше тебя. Уже одним этим фактом я относительно тебя необычный.
Я занимаюсь интеллектуальной работой, а ты стоишь в углу с угрюмой рожей. Случись мне стать ненужным - переквалифицируюсь в охранники, без проблем - физподготовки мне хватит. А вот ты сможешь пойти работать на мою должность?
Цитата:
Сообщение от BMB89
Ты просто много берешь, вот и всё. По факту.
|
Очевидно, много я на себя беру или нет, решать охранничку из зачуханного городишки на границе России. А кому же еще?