Цитата:
Сообщение от __Максим__
А вот всеми хваленый Uncharted 2 мне не понравился, честно говоря не знаю что уж так ее хвалила в сове время игромания и почему ей ставят такие высокие оценки, в игре много дурацких моментов, а порой просто раздражающих. В частности просто бесят бесконечные однотипные перестрелки. Но самое тупое-это не убиваемые монстры...пф.... Может быть просто шутеры на джойстике не для меня, так как с 95 года играл только на pc
|
Если честно,ты первый человек, которого я вижу, кому не нравится Uncharted 2. Не так уж там и много надоедливых и стопорных моментов,страдал только с боссом в конце игры. Игру прошёл почти 3 раз (прохожу сейчас на максимальной сложности), до сих пор не надоела. Каждому своё.
Цитата:
Сообщение от __Максим__
L.A. Noire- как я понимаю по духу похож на мафию1-2, взял бы его, но если в игре основное это диалоги, то нужен русский. как я понимаю с русской озвучкой его нету, а когда будет и будет ли вообще никто не знает?
|
Не бери, если английский не знаешь.
Цитата:
Сообщение от __Максим__
Red dead Redemption вроде бы как клон ГТА, не знаю, не будет ли также как с анчартером, ведь там много перестрелок.. Чем она лучше ГТА
|
Выпускали ГТА и RDR одни и те же люди, и как не странно игры получились совершенно разными. GTA 4 и RDR-это можно сказать 2 разных жанра. На мой взгляд персонажами RDR намного лучше. Но если тебе не нравятся "стрелялки", не бери,пальбы там много, хоть она и интересная очень. Каждому своё,как я уже говорил.
Цитата:
Сообщение от __Максим__
Посоветуйте какую игру приобрести из этого списка:
God of War Collection
Mortal Kombat
Gran Turismo 5
Red Dead Redemption
L.A. Noire
|
Из этого списка тебе можно взять разве что Mortal Кombat, так как God of War 3 у тебя уже есть, а от предыдущих частей она мало чем отличается на мой взгляд. Хоть во все части поиграть безусловно стоит.