Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011, 17:24   #9513
Новичок

Цитата:
Сообщение от _Tallas_ Посмотреть сообщение
Все там убиваемое. Валишь одного дезерт иглом, подбираешь с трупа арбалет, и готово - один выстрел равен одному убийству.
Хах, а я вот не про этот момент, а про первую встречу в пещерах, вы убили того чудика из пистолета??? Я вот не смог, но самое забавное, что я прошел этот момент не так как надо и у меня даже не было одного скриптового ролика, так как я потом смотрел видеопрохождение. У меня тупо получилось забраться наверх, не сделав ни одного выстрела по нему. Потом игра глюканула и я умер, но каким-то образом я оказался на следующем чекпоинте уже рядом с моим заморским другом
И этот момент не единственный в игре, рассказать еще?

Цитата:
Сообщение от _Tallas_ Посмотреть сообщение
Потрясающей атмосферой, духом вестернов, отличными персонажами. Но если плохо знаешь английский, RDR обернется для тебя обыкновенным TPS с открытым миром.
Он разве не на русском?

Цитата:
Сообщение от __Максим__ Посмотреть сообщение
Вторая часть - лучшая в серии и если очень понравился третий, то понравится и она. Хотя мне одинаково нравятся обе. В первую не играл.
В первую я играл немного, но давно. Поставлю вопрос по-другому, вы бы взяли 2 часть после прохождения третьей, если на тот момент не играли во 2, но уже зная какая она сейчас, так как вы в настоящий момент прошли, то есть вам бы не хотелось вернуть время в спять и не брать диск сэтой игрой?))

Последний раз редактировалось __Максим__; 20.08.2011 в 17:28.
__Максим__ вне форума