Тема: РАБота
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011, 16:52   #3169
Игроман

Цитата:
Сообщение от N.A.Z. Посмотреть сообщение
В теории всякое может случится.
А я и не говорил, что каждый телефон с фотокамерой нарушает эту статью закона. Я говорил, что он по идее попадает под описание специального технического средства, запрещённого к свободной продаже. Отсутствие определённого перечня специальных тех средств ещё более возможной делают эту вероятность.
Может только потому телефоны не подводят под эту статью, что не хотят удар нанести по компаниям, торгующими сотовыми телефонами. Ибо была бы катастрофа.
Вообще, всё это логическое построение куда более верное, нежели Бобёр вывел касательно чтения резюме посторонними. Я вот привёл ссылки на статьи, на описание, что же является специальным средством для сбора информации.
А он вообще сказал: "Посторонние не имеют права читать чужое резюме потому, что так не положено", безо всяких конкретных примеров и ссылок. И я до сих пор не убедился в том, что чтение резюме, которое люди мне передают в добровольном порядке лично в руки (то же самое, что человеку сначала рассказать все свои тайны, а потом - обвинять его в чём-то), является нарушением 138 статьи. Покажите мне конкретный пример, ага.
Не я первый начал обсуждать тут эту бредовую статью, кстати.

Последний раз редактировалось BMB89; 20.08.2011 в 17:08.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™