Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2011, 01:32   #152
Гейммастер

Наконец-то нашел HDRip. Блин, один из лучших фильмов этой серии (первую часть считаю лучшей. 4-я худшая,имхо ,кроме погони по туннелям ничего вспомнить не могу, даже чем закончился фильм и вообще его сюжет). Но вот только это уже не Форсаж... Хотя здесь как посмотреть, ведь это наши "переводчики" перевели этот фильм как Форсаж, так что все претензии у меня к ним. Да и комичные ситуации довольно таки не плохие, например диалог Тайриса с копом:
Скрытый текст:
Т: Я только делаю свою работу, меня шеф сюда прислал убедиться что тут все надежно.
К: Тут все надежно.
Т: Ну я войду и сам все скоренько проверю
К: Не пущу!

Драмы конечно многовато, но в принципе она хорошо вписалась в фильм. Интересный поворот в конце. Это что же ,интересно, будет когда:
Скрытый текст:
Летти узнает про Дома с Еленой. Ну или Дом о Летти узнает.

Буду рад если Джонсон появится в следующей части. Да и насчет Уокера комменты читал, что мол он староват уже и его пора убрать. Хз, я кроме Уокера/Дизеля на местах ГГ каких-нибудь других актеров не признАю.
Ну и
Скрытый текст:
Винса жаль немного, постоянно его "чмырили" на протяжении прошлых частей, да и здесь до середины фильма. А потом еще и прибили. Выжили бы все я бы и рад был, несмотря на такой уж хеппи-энд.

Да и вообще хотелось бы, чтобы в след. части снова собрали всех (ну или половину хотя бы). Кто-бы что ни говорил, а каждый персонаж по-своему уникален и добавляет колорита. Хотя я не представляю какой сюжет можно придумать, чтобы собрать их вместе и в то же время не абсурдный.
P.S. А Эльзе Патаки униформа-то идет
Avalanche вне форума