Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 23:51   #8005
Игроман

Сегодня встретился с нею, она как раз была с лучшей подругой. Принес цветы, подарки, хотел извиниться. Она все бросила, я спросил, в чем причина её обиды. Она ответила :" Я на тебя не обиженна, я стала другой и не хочу с тобой больше общаться". И ушла. Ко мне подошла её лучшая подруга ,вместе с которой я со своей девушкой проводили часто проводили время, отлично знали друг друга и уважали. Я решил у неё спросить и она сказала:"По правде говоря,она и я игнорируем тебя тебя,поскольку она очень дорога и близка мне. И в любой ситуации буду на ее стороне! Арчи,мне безумно неприятен тот факт,что ты обращался ней не самым лучшим образом и оскорблял ее при каждом удобном случае. не знаю что с тобой происходит,но мне эти приображения в тебе отвратительны. Ты совсем потерял чувство меры! Ты во всем виноват сам Искренне желаю тебе найти побольше друзей,не просто мужского пола, а именно мужиков! Чтобы ты на самом деле научился многому и призадумался над собой. А то о этих бабскх страстей,тебя от женщины, разве что внешность отличает. ". Хм, этим все закончилось

Добавлено через 2 минуты
В принципе скорее всего я делал что-то не так, раз даже не помню что её оскорблял

Добавлено через 3 минуты
Или точно поступал неправильно

Последний раз редактировалось Ar4y; 19.08.2011 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
Ar4y вне форума