Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 14:06   #3455
Игрок

Цитата:
Сообщение от Ash wooD Посмотреть сообщение
Но не окончательно, как на Страшном. По твоему нет разницы?
Для души - нет.

Цитата:
Зачем писать очевидноениочем?
Потому что я это считаю нужным. Для меня это не пустые слова.

Цитата:
То есть шантаж неверующих, как стредство обращения допустим - замечательно, отличные методы, мне это нравится. Тут просто многие говорили, что имеено попята грешат нечестивым, ибо людищьки, хоть и при сане, а оказывается это все это писанием разрешено. Ммм, а это официально толкование момента или твое?
Может мне стоило с самого начала сказать, что я не православный? И не католик. Все эти церкви это пристанище карьеристов. Среди них нет Бога, потому что они давно отошли от Библии и заветов.

Цитата:
А то ведь потом другие скажут, что опять атеисты все не так понимают, верующим же не возбраняется вертеть смыслом сказанного по ситуации, видимо тут у боженьки сразу было все продумано, не даром же он все притчами да прибаутками говорил, у них дифферент намного больше, чем у конкретных высказываний.
Не скажу за все церкви, но настоящие христиане придерживаются одного смысла и живут по нему. Никто ничем не вертит. Вертят карьеристы, о которых я выше сказал.
subjektMG вне форума  
Отправить сообщение для subjektMG с помощью ICQ Отправить сообщение для subjektMG с помощью Skype™ Ответить с цитированием