Цитата:
Сообщение от farik6860
разработчики видно просто решили с этим не заморачиваться.
|
разработчики вообще схалтурили! Первая часть по времени норм вторая маленькая вообще
Цитата:
Сообщение от Unvanquished
Вот на днях прошел второй раз. Теперь выбрал путь за Роше. Линия за Роше мне показалась интересней, чем за Йорвета. Выполняя все побочные квесты, игра мне показалась все равно очень короткой. Прокачал всю ветвь магии. В первый раз когда проходил игру, прокачивал немного магию и мечи. В итоге получилось как-то пополам. В итоге последние миссии давались мне очень тяжко. А здесь прокачал знак Квен и Игни, и будет тебе счастье. Интересно прокачать теперь всю ветвь алхимию и мечи. Но черт знает когда я буду (если буду) ее проходить еще раз? Хоть играл во второй раз, но яркие впечатление от игры остались как от первого раза. Незабываемый Флотзам чего стоит? Это наверное одна из немногих игр, в которой мне нравится просто бродить по локациям и любоваться красотой виртуального мира. Очень красивая игра. Жду патча 2.0. Жду полноценного обновления. А так же очень интересно посмотреть как покажут себя продажи игры версии на XBOX 360?
|
Платформа не важна я так считаю! Хорошая игра она везде хорошая игра