Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011, 22:38   #496
Юзер

В свое время прошел еще ту бетку, которая включала в себя несколько уровней от начала игры. Теперь прошел все то же самое, но в полной версии. Полное мнение писать еще рано, игра не пройдена.
Цитата:
Сообщение от 12ALTruist94 Посмотреть сообщение
Как оптимизация?Провисаний никаких нету?
Оптимизация на Xbox 360 отличная. Правда бывают отдельные глюки. К примеру иногда пропадал звук ударов, когда я совершал тихое устранение противника. Или было такое, что стоят 2 персонажа. Начинаешь говорить сначала с одним - он говорит. Начинаешь говорить с другим - первый говорить прекращает, но жестикуляции продолжаются. Но эти глюки естественно не мешают играть)
Цитата:
Сообщение от Dyukevic Посмотреть сообщение
Как боевка, удалась? Много ли диалогов и выбора? Что со стелсом? Музыка такая же крутая, как и в трейлерах?
Боевка неплохая. Стреляешь, подкрадываешься сзади. Когда подкрадываешься сзади, то можно убить тихо, а можно просто вырубить. Диалогов немало. Выбор ответа может в отдельных случаях повлиять на дальнейшие события. Саундтрек хороший, но, увы, не уровня Икаруса.
Цитата:
Сообщение от _Tallas_ Посмотреть сообщение
на уровнях столько же развилок и обходных путей, как обещали?
Почти всегда есть обходной путь. В закрытых помещениях - это в основном вентиляция.

Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от Сold Посмотреть сообщение
игра не станет культовой, как первые 2 части и с этим я с ним полностью согласен
А вторая часть считается культовой? На мой взгляд, только первая часть заслуживает такого почетного звания.
Сегодня понятие культовости несколько изменилось т.к. потребности игроков изменились. Мне просто любопытно, какую новую игру сегодня вы бы назвали культовой или шедевром? Не на примере какого-то определенного проекта, а образного. Опишите его.

Последний раз редактировалось Mr.Paxton; 18.08.2011 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
Mr.Paxton вне форума