Тема: DmC
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011, 09:25   #214
Юзер

Цитата:
Сообщение от Noxilar Посмотреть сообщение
вот я конечно понимаю что хейтерс гонна хейт и все в таком духе, но вот объясните мне, чем так плох этот дмк по вашему? я посмотрел последний ролик с gc 11 и, черт, да отличная же игра вырисовывается, офигительная стилистика, драйв, классные комбо, какого хрена стоит держаться за старое? тем более что лично меня 4 часть не так уж и впечатлила, имхо этой серии нужна "свежая" кровь в лице новых разработчиков, и судя по роликам они более чем удачно справляются с своей задачей
Вы либо издеваетесь, либо издеваетесь. Вы даже не пытаетесь понять чем же она не нравиться другим.
Скрытый текст:
Во первых потому что, вам просто по****у, вы не фанат.
Во вторых потому что и CAPCOM и разрабы пишут мы хотим сохранить фанатов и дорожим франчайзом, но при этом от самого франчайза ничего не оставляют.
В третьих потому что Ниндзя теори не сделали ни одной по настоящему, всецело хорошей игры. Энслевд и Хевэнли Сворд хороши персонажами, их взаимоотношениями, но по геймплею это скучное уг. Поймите меня я сам очень люблю эти игры, но факт остается фактом, меня в них держали, только хорошо выписанные персонажи. И тут даже спорить не о чем.
В четвертых с какого боку припеку, вы по ролику судите какая будет игра, самой боевки показывают мало, в основном красивые пейзажи, да зарисовки на тему. Но многие почему уже сейчас говорят да все же хорошо. С чего вы это взяли? Я не берусь говорить, что игра выйдет плохая, но и заочно называть её отличной, судя только по роликам, наивность уйгурского мальчика.
В пятых мне всегда в ДМК нравилась боевая система, она была оригинальна и многим отличалась от всего остального. Сейчас же видны заимствования ото всюду откуда только можно. То есть, своих идей у разрабов нету и это печально. Опять же скажу может, что то и получится, но вспоминая унылый геймплей первых двух творений ниндзя, что то слабо верится.
И в шестых как правильно заметил Master-Zet, ДМК была чисто японской игрой, в ней была изюминка. Только японец мог приписать к плохим привычкам любовь к пицце и мороженному. И выписать шикарного персонажа крутого как рок звезду, не опускаясь до наркоманства, курения и всего остального, что обычно сопровождает образ таких людей. При этом Данте таки был рок звездой, именно этим и запомнился, я не берусь доказывать, но меня лично удручает тот факт, что выглядит он как норкоша, да еще и курит. А в диалогах они его еще и матерится заставят, мало же го***а на улице, давайте это в игры привнесем в которых этого никогда не было. Короче, минус обаяние японского разработчика.

Я не говорю что новый ДМК это плохая игра, но не смогу и сказать обратного, просто потому что ничего пока сказать вообще толком нельзя. Но тот факт, что сони просто наплевало на серию видно заверсту и тут уж простите попробуйте понять фанов, которые действительно любили эту серию. Пока прогнозы не радужные, но даже если бы все было просто замечательно, фанаты все равно были бы раздасадованы.

P.S. Мечтаю увидеть Вергилия в варианте от ниндзя, уж над ним я думаю тоже оторвутся. Посмотрим тогда как вы оцените работу мастеров. И очень боюсь за Триш, в это тандеме не хватает только девушек легкого поведения. А сюдя по по направлению разрабов, они движутся в сторону, чем меньше морали тем лучше.

Последний раз редактировалось Mr_Smith; 18.08.2011 в 10:15.
Mr_Smith вне форума  
Отправить сообщение для Mr_Smith с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr_Smith с помощью Skype™ Ответить с цитированием