Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 16:38   #743
Игроман

Цитата:
Сообщение от loki191 Посмотреть сообщение
ето как так ? все удары идут по врагам, и в отличии от Дарксайдерс враги не стоят на месте
Насколько я помню там более менее только у рукастого было всего одно интересное комбо с мечем. Все остальное показушный keyboard ананизм типо того что на видео. Я ее прошел пару раз далеко на на самом сложном уровне и пользовался чаще всего рукой да прочими прямыми рубящими ударами, потому что они куда более эффективнее нежели пистолетики, зашита и тд. В дарксайдерс хоть круговые затяжные комбо есть, можно от души помахать.
"Слэшел" это жанр, а в указанном ролике был показушный сурвайв. Да и кстати вот сейчас смотрю. Картинка там не плохая, динамика отличная. Чем хуже дарксайдерса? Наверно в большей степени разнообразием геймплея.(каким никоким, но в дарксайдерс его больше, д дмс4 в основном один махач)
Цитата:
Сообщение от Nebel Посмотреть сообщение
вот не надо судить о бо всех по себе
многие это не все.
Цитата:
ДМК4 - лучший слешер в истории, ето всеми признанный факт
"Массовое заблуждение" это тоже общепризнанный факт. И потом кем всеми?
Цитата:
вот не надо судить о бо всех по себе
^твои слова^
на тот момент на пс ничего другого не было, а сейчас я предпочту трилогию с чуть более расширенным геймплеем, нежели очередную бесконечную японскую сказку с одним только слешем. И да, я не утверждаю что дарксайдерс заслуживает 9/10 а дмс4 5/10, вообще не ставлю одну выше другой. Все проще - в д2 я все еще хочу играть, а в дмс5 уже не очень.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от loki191 Посмотреть сообщение
Как пример собаки трехголовые огнедышащие . Слиз с GOW убиваются точно также, можно садиться на них и т.п
Некие липучки которыми можно взрывать кристалы, там есть подобное только ими нужно поджигать красные терновые кусты.
Кузнец который присутствует в GOW , и кузнец в дарксайдерс, просят найти кое что ( неважно ) после чего они выкуют супер пупер оружие.
И таких примеров еще очень и очень много.
Эти примеры годятся для консольной ветки, в пс теме нам они ни о чем.

Последний раз редактировалось sanmal; 17.08.2011 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
sanmal вне форума