Тема: Mass Effect 3
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 15:30   #885
Useless Cowboy

Цитата:
Сообщение от Slifter Посмотреть сообщение
Гаррус, Лиара
Сопаратийцев увеличили сделали их жесче, дык ещё и старых изменили. Это разве не о чем не говорит? Да ну.

Цитата:
Шеп в первой части работает на тех, кого считает идиотами, прислуживающими всем, лишь бы добиться места под солнцем (Альянс) и идиотов, говорящим "Ah yes, Reapers"
Правда в том, что Альянс и Совет союзников не подставляет под удар, незаконные эксперименты не делает, террористические акты - тоже. Они как бы за порядок в обществе, а "Цербер" - за превосходство людей над другими. Как они это делают - суди сам. Тут "хорошие", "плохие" вроде бы ясно распределены.
Но я не против, Цербер больше нравится всё равно.

Цитата:
Фаны добавили песню Мордина, его мнение о взаимоотношениях между разными расами, болезнь, передающуюся половым путем от... варрена? Половым путем. Варрена. История Гэрруса про reach и flexibility, мех-дроида в оверлорде, которого оставили без рук, подколки Шепарда про шрамы Гэрруса.
Ну, я не всё смотрел, поэтому точно не знаю. Плюс, Mass effect 2 для всех не просто обычная вселенная, какой была во время выхода 1 части. А что-то большее для игроков и игро-индустрий в целом.
По МГС вон тоже куча смешных видео, но это не делает вселенную смешной. Просто народ развлекается, ибо игры знаменитые стали.

PS. Ссылки закинь в личку, плиз. Посмеюсь.

Цитата:
Да ладно резня. Перестреляли всех, ты по рекрутам в миссии по набору Архангела тоже думал "ох, ну и резня"?
Резня если у людей оружия нет, чтобы нормально защищаться от противника. Перестреляли безоружных без предупреждений - вот, что в моем пониманий резня/гэбня или как там это ещё называют?

Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam

ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack

Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 17.08.2011 в 15:34.
Mr.Ocelot вне форума