Цитата:
Сообщение от Zakumi
Kung Lao, в первой части унылый паркур по городу, который толком ни за чем не нужен (только сайдмиссии с чекпойнтами) А во второй части по Конохе просто приятно бродить, все так красиво и главное, функционально! Да и не только по Конохе, там и Деревня Песка, и Деревня Дождя, и убежища, леса, пустыни - мощно, одним словом.
|
как раз наооборот (имхо) в первой части можно хоть норм пробежатся по конохе, именно пробежатся задействовав чакру, а не трусцой спортсмена любителя... Да и то до деревни Broken Bond первому шторму далековато, вспомнить хоть бешеную скорость бега, смены погоды-суток, секретные места на локациях, все живо, красиво, интересно... было...
Насчет красивых локаци второго шторма и cюжетных боев спорить не стану, все на уровне и более чем, но ракурс камеры просто убивает... Когда проходил игру повторно для нового PSN, засыпал при перебежках, благо свитки телепортации спасали... инач застрелится можно...
Цитата:
Сообщение от Zakumi
провожу комбо, кто-то из поддержки бьет врага с анимацией об землю, враг подскакивает. В этот момент довольно удобно ввернуть алтимейт, тем более что от него в этом случае очень тяжело уйти. Уже знаю, в какой момент "включать" чакру и нажимать "круг". Однако в некоторых боях соперник успевает упасть до того, как мой боец добежит. Я бы списал это на лаг, но в боях против ИИ то же самое. Это тоже мой косяк, или некоторые бойцы просто быстрее падают?
|
нет после удара в спину все падают одинаково) но у разных персонажей разная скорость каста, задержки перед ультимай, разный радиус и способ поражения... За кого не получается пробить?
Цитата:
Сообщение от Kung Lao
А перед началом игры надо ли аниме смотреть?
|
Первый сезон, точно посмотриш неотрываясь, а вот шипуден, поробуй если понравится, рад за тебя) если же нет то по словам некоторых личностей у тебя отсохнут, атрофируются мазги,не знаю, за сабой вроде такого не заметил xD
Цитата:
Сообщение от Master-Zet
Тем более что в первой части шторма сюжет очень слабо подается, да к тому же не точно. Так что по игре сложно что-то понять.
|
угу, всеравно что начать играть в тот-же блич не прочитав мангу, непосмотрев аниму...