Тема: Армия
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 02:31   #1102
Игроман

Цитата:
Сообщение от NOSик Посмотреть сообщение
такое бывает?
после призывного возраста(27 лет), у тебя либо военник на руках, либо уважительная причина(типа в миссионерской службе был в Африке, не мог :3), иначе скрести пальцы, чтобы тема службы не всплывала, а то вопросы лишние появятся %)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NOSик Посмотреть сообщение
как правило люди из армии приезжают такими же лоботрясами
хоть и немного окрепшими
да армия тот же социум, что и школа, институт, хоть детсад, хоть тюрьма, разве что со своими коррективами. максимум чему там учатся(я так думаю, ещё не служил %)), это самостоятельности.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ZAPP Посмотреть сообщение
Ерунду несусветную говорите. Главное не подписывать ничего. Носик правильно сказал - 500 р штраф за неявку. Сам платил единожды, когда гаишники остановили и узнав, что в розыске от военкомата уже как года два, препроводили туда. Сейчас уже не призывник.
http://www.gvka.ru/zakon/zakon13/

Скрытый текст:
Статья 328. Уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы
1. Уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы - наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.2. Уклонение от прохождения альтернативной гражданской службы лиц, освобожденных от военной службы, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

где-то(не могу найти) читал о том, что бывает если бегал до 27 лет от армии, там тоже не радужно %)

Ты - не_демократ!

Последний раз редактировалось Rambo J.J.; 17.08.2011 в 02:38. Причина: Добавлено сообщение
Rambo J.J. вне форума