Цитата:
Сообщение от -PhantomX-
Отличным кем угодно он не будет. А вот маном - вполне себе. Сама подумай, кто будет тратить на него проверки/казни/убийства? Максимум, его могут убить в том случае, если он всех достанет.
|
я думаю, неадекватство это признак плохого игрока. а плохой игрок не может хорошо играть. логика а?
Цитата:
Сообщение от Паркер
Во-первых без личного общения по скайпу\аси вскрывать кого-то гороздо сложнее.
|
зарегать аськи и скайпы минутное дело. то, что кому-то было впадлу - в укор им же.
Цитата:
Сообщение от Паркер
Во-третьих таки тебя и аби я больше всех подозревал
|
да все подозревают. подозрения без результатов бесполезны
Цитата:
Сообщение от Паркер
но опять же в одиночку вас было не двинуть а объединиться ни с кем не получалось
|
ну вот так лучшими мирными в основном и называют тех, кто не гнушается мерзким шантажом, вымогательством и умением надавить как угодно и где угодно.
хотя, канеш, меня бесит та же игра енцы, когда он лезет во все разговорные клиенты ко всем и тупо вымогает играть так, как он говорит с единственным аргументом - "не сделаешь, как говорю, ты маф".
Цитата:
Сообщение от Паркер
Ну тут партия особая.
|
особость партии была в том, что никто не мог ориентироваться по знанию о поведении уже давно знакомого игрока
поэтому партия, как уже не раз говорила, была показательна в плане кто как вообще способен играть
и без грубого шантажа, без провокаций типа "а вот асеф сегодня ведет себя не как в стопицотой партии" никто ничего толком и не смог