Лучший мирный житель:
Хотелось, как обычно, поставить на первое место
Джокера, ибо, не смотря ни на что, играет он таки круто. Но в этом году его игра за мирного мне не запомнилась ничем, кроме срачей с Васексом и первой (в этом году) Десноты, где он был комом. Но там скорее мы (мафы) сами спалились, чем нас вскрыли.
Поэтому так:
1.
Асеф. Запомнилась его игра в моей (22-й) партии, где он на пару с Сержем вскрыл всех мафов, будучи мертвым на второй день журом, т.е., по сути мирным. Ну и в остальных партиях, в общем-то, также зарекомендовал себя хорошим, адекватным мирным.
Ну а еще он меня просто попросил xD
2.
Энзо. Ну тут очевидно, в общем-то. Всегда был очень активным и полезным для мирного общества. Его игра хоть и не идеальна, но явно лучше многих других и достойна этой номинации.
3.
Паркер. Хоть и фейлил иногда, но все равно по паре-тройке игр с ним запомнился, как хороший аналитик.
4.
Аферус. А Аферус чем-то похож на Энзо, и все сказанное про последнего применимо и к нему. Только ошибался он чаще.
5.
Васекс. Просто он клевый
Хотелось бы еще отметить
Наза и
Титана, а также
Болдуина. Последнего бы поставил в топ-5, но еще не простил ему то, что он не организовал всех на казнь Титана в вампиромафии >__<
Лучшая команда мафии:
Тут полностью солидарен с Асефом,
22 партия - Вихорь, Homma, classik, SanЧez. Повторяться не буду.
Лучший комиссар:
Сургеон. Опять же запомнился по моей партии, где он вскрыл тремя проверками трех мафов, а умер тупо из-за мирных-овощей.
Лучший журналист:
Асеф же. Других претендентов сюда и нет, а Асеф был журом в двух партиях, и неплохо показал себя в этой роли.
Лучший маньяк:
Шепард. У него уникальный стиль игры, скажем даже неадекватный в любой роли. Из-за этого очень сложно определить его роль без помощи мирных ролевиков. Что, собсна, и делает его отличным маном.
Рубл, ок
Лучший прокуратор:
Эвиг. Вроде бы всегда идеально проводил свои партии. Которых, к слову, было немало.
Лучшая партия:
Вампирская, пожалуй. Несмотря на спорный баланс и пару ненужных, как по мне, ролей, партия получилась интересной и запоминающейся.
Возможно, на ее место я бы поставил и
фейкопартию, если бы меня там не убили в первую ночь. А так интереса никакого.
Лучший эксперимент:
Фейкопартия.