Тема: Mafia Awards
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 21:52   #215
Lawful Evil

Лучший мирный житель:

Хотелось, как обычно, поставить на первое место Джокера, ибо, не смотря ни на что, играет он таки круто. Но в этом году его игра за мирного мне не запомнилась ничем, кроме срачей с Васексом и первой (в этом году) Десноты, где он был комом. Но там скорее мы (мафы) сами спалились, чем нас вскрыли.

Поэтому так:

1. Асеф. Запомнилась его игра в моей (22-й) партии, где он на пару с Сержем вскрыл всех мафов, будучи мертвым на второй день журом, т.е., по сути мирным. Ну и в остальных партиях, в общем-то, также зарекомендовал себя хорошим, адекватным мирным. Ну а еще он меня просто попросил xD
2. Энзо. Ну тут очевидно, в общем-то. Всегда был очень активным и полезным для мирного общества. Его игра хоть и не идеальна, но явно лучше многих других и достойна этой номинации.
3. Паркер. Хоть и фейлил иногда, но все равно по паре-тройке игр с ним запомнился, как хороший аналитик.
4. Аферус. А Аферус чем-то похож на Энзо, и все сказанное про последнего применимо и к нему. Только ошибался он чаще.
5. Васекс. Просто он клевый

Хотелось бы еще отметить Наза и Титана, а также Болдуина. Последнего бы поставил в топ-5, но еще не простил ему то, что он не организовал всех на казнь Титана в вампиромафии >__<

Лучшая команда мафии:

Тут полностью солидарен с Асефом, 22 партия - Вихорь, Homma, classik, SanЧez. Повторяться не буду.

Лучший комиссар:

Сургеон. Опять же запомнился по моей партии, где он вскрыл тремя проверками трех мафов, а умер тупо из-за мирных-овощей.

Лучший журналист:

Асеф же. Других претендентов сюда и нет, а Асеф был журом в двух партиях, и неплохо показал себя в этой роли.

Лучший маньяк:

Шепард. У него уникальный стиль игры, скажем даже неадекватный в любой роли. Из-за этого очень сложно определить его роль без помощи мирных ролевиков. Что, собсна, и делает его отличным маном.
Рубл, ок

Лучший прокуратор:

Эвиг. Вроде бы всегда идеально проводил свои партии. Которых, к слову, было немало.
Лучшая партия:

Вампирская, пожалуй. Несмотря на спорный баланс и пару ненужных, как по мне, ролей, партия получилась интересной и запоминающейся.
Возможно, на ее место я бы поставил и фейкопартию, если бы меня там не убили в первую ночь. А так интереса никакого.

Лучший эксперимент:

Фейкопартия.

Последний раз редактировалось -PhantomX-; 17.08.2011 в 08:48.
-PhantomX- вне форума  
Отправить сообщение для -PhantomX- с помощью Skype™