Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
Во-первых, в плане картинки у неё был свой стиль, а не тупо "мы потратили 100 лимонов на графику";
|
Ага, был стиль "у нас нету нормальных бабок на графику, так что сойдёт и так". Эдакая стильность в стиле "Носферату: ужас ночи", мать его. -__-
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
во-вторых, там были довольно оригинальные шутки, без засилья штампов (а если вспомнить, что она вышла во времена всяких мадагаскаров, лесной братвы и прочего говна), то фильм смотрелся очень свежо
|
Нуууу, да, было кое-что, но опять же куча цитат, причём не очень свежих (из того же XXX, например). Причём даже не столько шуток, сколько именно цитат, заимствований.
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
Не знаю уж, в сравнении с чем она была для тебя средней, но тогда она наоборот казалась высшим классом (по крайней мере после Тачек это был единственный такой мульт, который мне понравился).
|
С большей частью творчетсва Pixar и некоторыми работами Dreamworks (не всеми, естественно), внезапно.
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
по крайней мере после Тачек это был единственный такой мульт, который мне понравился
|
Ты странный/странная. %\
Добавлено через 6 минут
Жан-Клод Ван Дамм исполнит главную роль в фильме "НЛО" ("UFO") режиссера Доминика Бернса, сообщает BBC News.
Первым делом обязаны выпустить на SyFy!