Цитата:
Сообщение от -PhantomX-
Такова жизнь. Тот, кто считерил один раз (а в твоем случае - несколько раз), может это сделать снова. И не надо говорить про свой глубокий внутренний мир, психологию, театр, какие-то там свои личные правила, по которым вы обменивались картами, мне плевать вообще. Я за честную игру, а игра с тобой превращается в рулетку, когда к куче и без того сложных и противоречивых факторов добавляется еще и вероятность того, что вы опять там что-то между собой замыслили. Такие дела.
|
ну дело в банальном, ты не впарываешь, что такое читерство. Хотя это вообще фигня и мелочь, из-за которой я бы даже не стал отвечать. Хуже что ты хреновый психолог, который продолжает жонглировать общими фразами и недопословицами. Такое я естественно буду гнобить. Ну если попадаться мне на глаза. А пытаться побыть профетом и предсказывать мои действия или мои желания, или мои цели - это как раз пресловутое "попасться на глаза".
Ладно бы там Бобер пытался такое делать, у него есть базис знаний по психологии. Или кто-нибудь тертый чисто в бытовом плане. ну ты понел надеюсь.
И ты то не унимаешься даже если я один играю, без Рубл %О
только когда я свидетелем, вроде не нервничаешь
Добавлено через 14 минут
список мирных все же запилил.
хотя уныло с этим.
почти весь год удачней играли ролевики разные, в основном мафиози.
Добавлено через 20 минут
вообще вспомнилось многое на самом деле
Добавлено через 27 минут
надо бы еще почитать партию осенние. Ибо внезапно вспомнилось как Рубл маньяком выиграла партию. Да и неплохой судебный эксперимент был.
да и 23 была чрезвычайно эпична
Добавлено через 37 минут
усе обновил
Добавлено через 1 час 3 минуты
ну и есть два предложения.
первое - проводить каждые три месяца промежуточные итоги. А то выбирать на шару трудно, раз в год, ничего не помнишь. А так из списка кандидатов выбирать всем проще будет.
второе - на каждую партию назначать ревьюера. Ролевик, который не против, каждый день будет писать хронику дня себе небольшую. После партии скомпилирует и выложит в тред набор. А то если поручать по прошествии партий(как это было) кому-то,это займет много времени. много сил у одного человека, и не факт что он играл во все эти партии.
[