Помню один интересный сон, в большей степени я ничего не запомнил (окружения и т.д.), но это место было очень приятное, сейчас у меня в воспоминаниях крутится ванильные облака или это были просто стены, но я точно не уверен были это воспоминания из того сна или же я навоображал это после, помню только что меня потянуло куда-то назад (пробуждение) я полностью осознал это и начал хвататься за каждый объект, который я мог схватить, чтобы остаться в этом месте, но я проснулся.
Fristyle,
Кто знает может, таким образом (через сон) можно взглянуть в альтернативную вселенную
Скрытый текст:
Мне если снится школа, то в некоторых моментах, я учусь вместе с сокурсниками из института, обычно мы "учимся", но бывают сны где я нахожусь опять же в той же школе и в большинстве случаев я оттуда убегаю, иногда я воспринимаю что за мной кто-то гонится и иногда так и есть (какой-то монстр). Бывали сны, когда я нахожусь в странном месте, жителей которых я встречаю больше напоминают зомби (у меня на языке вертится только Ктулху) и в большей степени я от этих жителей убегаю в 9-этажный дом, несколько раз такое снилось. Помню немного, но что могу скажу, это место очень темное, если я не ошибаюсь там есть замок (особняк) который огорожен большой стеной с металлическими воротами (которые состоят из прутьев) и рядом находится тот дом.
Miл$д@рь,
Я думаю, что я начал воспринимать мир (настоящий, который не во сне

) еще во сне, открыв глаза, тогда я увидел "футболку" которую я воспринял как голову из-за того что она была смята и при помощи игры теней на ней как бы формировались глазницы и рот, но из-за того что я еще спал, мой мозг немного "играл" со мной, добавляя некоторые эффекты, когда я проснулся я вот и увидел в место головы футболку на которой из-за удобного падания света при помощи теней формировались те самые глазницы и рот. Кстати во сне наверное "футболка" больше напоминала Медузу Гаргоны.
И я знаю когда это происходит (сон во сне), помню не так давно, мне снился сон, я проснулся пошел на кухню (или по крайней мере в сторону нее), после я опять проснулся и поняв, что это был всего лишь сон опять пошел в сторону кухни, после я опять проснулся и я уже немного перепугался и уже на этот раз побежал в сторону кухни и так продолжалось 1-2 раза, потом опять проснулся и это было уже на самом деле.