|
Гейммастер
|
Скрытый текст: deus_irae, Я получаю в месяц 800гр, около 400 стоят коммунальные услуги, 60 за интернет, остальное на еду мне + животным (пицца стоит 60гр, килограм картошки - 5, для примера). Нет, у меня нет лишних 130гр (твои 15$) чтобы платить за какую-то игрушку, если вокруг море бесплатных.
И да, я вот понятия не имею, чем же питаются разработчики ф2п игр, коих сейчас большинство? Голодают, небось, это же такая невыгодная модель распостранения, вон в лиге легенд обьявили призовой фонд второго сезона в 5 миллионов долларов - от излишней бедности, инфа 100%! И это разработчики, которые за донат продают только скины к чемпионам, а как живут те, кто продают фишки, позволяющие доминировать?
По теме - надеюсь, это будет именно один большой мир, а не модная нынче поделённая на "комнаты" игра, а также надеюсь, что в игре будет тот самый отыгрышь роли - прятатся от смертных, соблюдать маскарад, уговаривать\пугать нпц - иначе изюминка потеряется, будет просто очередная ммо.