Тема: Игры на PSP
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 15:58   #5771
Юзер

привет. нужна помощь. пытался прошит консоль по такому способу
Скрытый текст:
0. Для начала нужно скачать все файлы есть для прошивки 6.31 и 6.35 лежат они отдельно!!!!
1. Теперь демо версию игры Everybody's Sukkiri( она называется папкой-NPJG90047) кидем эту папку в PSP/GAMES
2. Теперь эксплоит, папку!!!-UCJS10094 кидаем в PSP/savedata
3. Теперь папку HBL, кидаем в корень карты памяти
4.
а) Обладателям 6.35 выбираем хен для 6.35
б) Обладателям 6.31 выбираем хен для 6.31
5. Исо лоадер (папка-Prometheus_Iso_loader) , его кидаем в папку PSP/Games, игры кидаем в папку ISO (в корне карты памяти)
6. Из папки HEN6_3X с хеном вынимаем файл EBOOT.PBP и кладем в папку hbl/menu/ - соглашаясь на замену
7. Запускаем игру Everybody's Sukkiri, загружаем сохранение вторая строчка игры (она синяя) нажать кнопку O, запустится ХБЛ, выбрать папку hbl , и ждем, теперь нас выкидывает в XMB и все, установка завершена у вас прошивка 6.3X PRO
7. Запускаем Исо лоадер,выбираем игру которую кинули в папку iso

когда делал действие
Скрытый текст:
7. Запускаем игру Everybody's Sukkiri, загружаем сохранение вторая строчка игры (она синяя) нажать кнопку O,

у меня вдруг стал чёрный экран и всё. он вроде бы вырубился. пытаюсь включать, "зелёный" кружок даже не загорается. ставлю заряжатся, оранжевый кружок не горит. я читал в интернете, что когда брик хотя бы на паре секунд включается "зелёный" кружок и когда заряжаешь оранжевый кружок тоже светится. я высунул карту,батарею. чего только не пробывал!
psp 3008 прошивка офф 6.35.
Помогите пожалуйста!
Video Card
1024MB NVIDIA® GeForce® GT550M
[IMG]http://www.speedtest.net/result/1765354425.png[/IMG]
Artraf вне форума