Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 14:58   #275
Барадусь

Предупреждения: 7
Если кому интересно, то вот содержание всех флешек:
Скрытый текст:

1.)Флешки с Кордона:

Истинная:

"Моя кличка Флинт. Я всю жизнь искал приключения на свою задницу. И Зона не исключение. Я впервые пришел сюда в далеком 2008 году, и за это время успел многое. В том числе: трижды быть промытым контролером, вернуться с Выжигателя мозгов не зомби и не бойцом "Монолита". Я не только выжил, но и остался в добром здравии. Хотя некоторые сталкеры считают меня сумасшедшим. После очередной пьянки с Сидоровичем я понял, что моя жизнь бессмысленна. Я решил отправиться к Монолиту - там мое счастье. По пути туда я буду оставлять тайники, авось пригодятся. Но человек я уже старый и запомнить все координаты тайников я не могу, поэтому буду оставлять подсказки. Координаты следующего тайника внизу:

Отэ альиденое емотс ялд йнитака. Оон днеаколе то баннкапреди и окобулг пдо емзйёл.

[Запись повреждена.]"

Ложная:

"Я еще неопытный - дальше Кордона не хожу. Но уже делаю свои нычки - стараюсь быть похожим на опытных. А вот теперь он мне пригодился. Мы со сталкерами выдвигаемся в Депо - братва уже совсем оборзела. Может, там закрепимся."

2.)Флешки со Свалки - все ложные:

Из туннеля с аномалиями:

"Я иду на действительно большое дело, в деревню, для уничтожения «сельских жителей». А этот хлам мне пока не нужен, а как раз там у меня есть тайничок, где я и поживлюсь амуницией, если потребуется."

3.) Из депо:

"Отлично! Мы выбили братву! Я разжился новой снарягой, старое барахло скинул здесь. Сейчас выдвигаемся на дело: приятель хочет наведаться в свой старый тайник на Ростке. Пойдем через Бар. Он сказал: «Запомни его проходную - около Должника прячь оружие, а около тайника нет. Места похожи - смотри не перепутай.» Хмм…"

4.) Флешки с Подземелий Агропрома:

Истинная (из тайника Стрелка):

"Отлично! Меченый отключил Выжигатель! По пути сброшу лишнее барахлишко в один из своих тайников. Хороший схрон: вроде и от людей недалеко, а в безопасности. Достаточно глубоко и поезда его не повредят."

5.) Ложная (с топей):

"Ну вот и все. Забрал все ценное. Теперь можно и перекантоваться пару месяцев. Ну ладно, я пошел…

[Путь на следующие тайники не известен, вы вышли на ложный след. Это тупик…]"

6.) Флешка на Дикой территории (ложная)

"Блин, друга завалили… Сам еле спасся… Хабар настолько убогий, что взял только аптечки да бинты, все остальное оставил. Сейчас опять на Кордон- настоящая Зона не для меня. Мне по зубам только ее предбанник…

[Путь на следующие тайники не известен, вы вышли на ложный след. Это тупик…]"

7.) Флешка с Армейских складов:

Истинная:

"[Голосовая запись]

Хмм.. Странное сообщение пришло на мой ПДА: «Встретимся под мостом… Тем самым…» Это, видно, мой приятель. В тот раз мы от вояк как раз драпали, хабара много было и решили сбросить. Как раз под этим мостом."

Ложная:

"Ох… Сложный был бой… Тайник пришлось разорить - потрепали они меня нехило. Оставил только то, что не смог унести. Пора бы вернуться за Кордон, залечь на дно. Заодно навещу то болотце, где у меня имеется схрон. Чудо, что вояки его до сих пор не разорили."

8.) Флешка с Тёмной долины (истинная):

"Подонки, организовали засаду… А ведь я считал его своим другом… Но ничего, всех положил. Единственный минус - противорадиационный костюм солидно потрепали. Нужно новый найти. Есть у меня дин схрон с парочкой, находится на… [запись повреждена]. На Завод я его нести побоялся, но и около воды решил не оставлять. В целом - место хорошее."

9.) Флешка с Янтаря (истинная):

"Сегодня мне приснился сон… Огромная стрекоза хватает меня и летит на север. После чего, падение… Его голос… Он зовет меня.… Несмотря на то, что мой тайник по пути, в него я заглядывать побаиваюсь."

10.) Флешка с Радара (истинная):

"На флэшке лежал повреждённый МР3 файл:

Вдох глубокий, руки шире, не спешите, три- четыре,
Бодрость духа, грация и пластика,
Общеукрепляющая, утром отрезвляющая…
[дальше песня не проигрывается]"

Наверное, какая-то старая советская песня.

11.) Флешка с Припяти (последняя, истинная):

"Ну вот и всё! Мой путь подходит к концу. В этом тайнике я оставляю все то барахло, что нашел по пути. Но главное, я оставляю тут свое Сокровище - бутылку водки. Она приносит счастье. К Монолиту пойду голый… Он принимает только чистых духом и телом… Я слышу, Он зовет меня… Прощайте…"

Последний раз редактировалось Андрусь; 15.08.2011 в 15:01.
Андрусь вне форума  
Отправить сообщение для Андрусь с помощью ICQ Отправить сообщение для Андрусь с помощью Skype™