Тема: Лимб
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 02:30   #717
Опытный игрок

Цитата:
Сейчас я буду говорить всякие глупости и наверное в той или иной мере напоминать Ганту... но я сам не совсем понимаю чего хочу добиться.
Вот вам что-то вроде исповеди, можете не читать.
Есть некоторые вещи, которые, хоть это и глупо, меня очень беспокоят. Возможно это потому что я рассматриваю причины этих явлений и они мне не нравятся.
То, что тебя беспокоит это не глупости - это раз.

Цитата:
Когда люди спрашивают мое имя, я теряюсь. Я терпеть не могу свое имя. Хотя его значение звучит круто, оно, как мне кажется, никогда мне не подходило. Но это же касается других имен. Я не могу найти подходящего описания самого себя в одно слово. Это приводит меня ко второму пункту.
Когда люди спрашивают, чем я увлекаюсь, мне нечего им ответить. На мой взгляд хобби - это когда ты что-то создаешь. Например, рисование. Но рисую я весьма посредственно и никогда не стремился к профессионализму по-настоящему. В остальном... я НИЧЕГО не умею. Хоть бы раз что-нибудь сделать и подумать "какой я молодец". Увы. Это приводит меня к основной мысли.
Придумай себе погоняло, кличку, псевдоним как хочешь называй. Паук, борщ, лось, хмель, бряк и т.д. и т.п. это не важно. Тока пафоса не нагоняй %) Проблема будет решена. Если совсем имя не нравится, вроде как после 18 можно и сменить %) Это вообще не проблема.
Ну заняться есть чем, ничего абсолютно уметь нельзя. В каждом человеке есть талант/-ы, но проблема их в себе обнаружить, а для этого надо попробовать как можно больше. Это не значит, что нужно начать заниматься скалолазанием или тяжелой атлетикой, попробуй с того, что тебе доступно и не так затратно по времени. Попробуй начать хоть с чего нибудь, хоть с губной гармошки, хоть с битбокса, хоть со скейта/байка/роликов (хотя на это нужно много времени), хоть с футбола во дворе, хоть с вырезанием по дереву... ну ты понял.

Цитата:
Я ни разу не мог о себе по-настоящему хорошо подумать. Я слишком больно спотыкаюсь о темы вроде "Опиши себя" или "Назови что-нибудь, что ты делаешь хорошо".
Никогда не мог дать объективную оценку самому себе. Вот только со стороны ее мне тоже никто не дает. Уже много лет. Учитывая, что заметный период взросления (в моем заторможенном случае) начался года два назад, для меня это важно.
Вот это и причина проблем, вообще всех. Начиная от того как ты спишь, заканчивая тем как ты знакомишься/общаешься с людьми. Люди чувствуют, что ты не уверен в себе, замкнут или вообще стыдишься самого себя. Люди не идут за неуверенными и слабыми, не горят желанием с такими общаться. Так что ты должен из кожи вон вылезти, но дать оценку самому себе, покритиковать, выявить недостатки в себе и твои преимущества. И самое главное, если ты не можешь исправить недостатки (не хватает силы воли, не позволяет время, финансы и т.д.), то, пока ты не исправишь их, ты обязан признать для самого себя, что они у тебя есть и не стыдится их. Чтобы тебя никто не мог упрекнуть, подшутить или обидеть. Ты будешь как бы защищен.
Цитата:
У меня острая непереносимость однообразия. Я всю сознательную жизнь прожил в одном и том же доме, в одном и том же городе. Я просто знаю, что нельзя так. Для меня важно менять все вокруг время от времени. И все-таки часть меня по привычке пытается зарыться в уютную норку и тормозит любые изменения. Мне это не нравится и порой попытки борьбы с этим начинают переходить в крайности.
У меня такое было. Лечится временем или компанией друзей. Особо не важно где тусить, если общаться приятно. Но менять так сказать декорации надо. Можно сходить в какие нибудь торговые центры, кафе, бары и т.д. и т.п.

В общем совет простой, будь уверен в себе, найди себе занятие, правь недостатки и друзей тоже завести бы неплохо. удаче те =)

I had a message
Oh wait no I didn’t
But I do now
I’m alone
And alone I’ll be coming
Through your TV
Through your radio
To say I’m a liar
I’m a liar with bad intent
I’m a stealer
I’m a stealer and I want your rent
I’m a user
With nothing left
I’m the crazy little voice in the back of your head

Последний раз редактировалось Miл$д@рь; 15.08.2011 в 02:34.
Miл$д@рь вне форума