Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2006, 10:03   #2375
Игрок

Я вижу, "простыня" входит в моду. Кутайтесь поудобнее.
Цитата:
Сообщение от Фамяк
Ты дураг если монитор 19 дюймов,то разрешение должго быть 1600/1200.
Если вы не видели монитора 19" - это не повод для оскорблений и демонстрации своего невежества. У меня стоит 19" LG Flatron. И я знаю, о чем говорю. В отличии от.
Цитата:
Сообщение от Фамяк
Ух ты.. мдя,мб он еще и разнообразнее дизайна в Страхе?
Представь себе.
Цитата:
Сообщение от Фамяк
Если все,кроме тебя,воспринимают атмосферу,это значит,что ты безчувственный чурбан.Атмосфера есть.Другое дело,что даже если ты ее и почувствуешь,ты из принципа не будешь говорить про это.
Все это кто? Все фоннаты? Я уже говорил - к фанатам нельзя относиться как к психически здоровым людям.
Цитата:
Ну и дураг.А как же арба и ракетница?А приманкая для пауков?А то.что ты гравицапой не пользовался,тебе в минус,а не игре.
Личности, личности, ничего кроме личностей. Знаешь, если я тебя ткунл в твое невежество, когда ты сказал, что кроме Wolf 3D и Дума id ничего не делали - это не повод для оскорблений, да. А то, что гравицапа мне не понадобилась кроме тех мест, где это необходимо - это минус игры. Зачем в игре оружие, если его не обязательно пользовать?
Цитата:
Сообщение от Фамяк
Он поражает тебя после того,как ты игрался с улучшенной гравицапой?
Меня поражает скорость создания отмазок фанатами. Никакая гравицапа даже в сравнение не идет.
Цитата:
Превед дружог.Пси-Опс вышел после ХЛ2.
- А знаити, каг люди гаварят "Превед"?
- Каг?
- Здрааааааствуйте!
- Гыгыгы, жжошь кросавчег!!!
Если у тебя нет консоли - это не отменяет игр на ней, как бы тебе того ни хотелось - мир не вокруг тебя вертится, чисто для твоего развития сообщаю. И Псай-Опс на консолях вышла раньше. И от этого игрой она была не меньше.
Цитата:
Сообщение от Фамяк
Мало ли,что где говорилось?А самому подумать и сравнить не,не судьба?
А читать то, что написано - не судьба? Был ответ на вопрос: "Кто все помимо 4-х человек тут?".
Цитата:
Сообщение от snowman312
дату выхода этой игры на писи изучите. теперь примените логику - как она попадет в Лучшие Игры с 1янв по 31дек 2004 года?
Еще раз: то, что вы не видели игру на консоли не отменяет факта ее существования. Мы говорим об играх, и деление на консоли - PC - в данном случае еще одна отмазка фанбоев.
Цитата:
Сообщение от snowman312
физика непосредственно влияет на картинку, которую вы видите на экране. потому что ящики могут быть привинченными к полю, а могут - перемещаемыми по усмотрению игрока. и это все отображается на мониторе (ВКЛЮЧЕННОМ!)
Вы вообще в курсе, что такое "графика"? Каким образом ящики влияют на картинку? Перестаньте же вы жрать грибы, вы их все сожрете и убьете нафиг экологию Родины.
Кстати мегафича - ведра, оставляющие краску на стенах - это тоже не фича вальв, да. Если бы вы играли в Blood, вы бы там видели головы зомбей, которые разбрызгивали кровь. Ну да вы все равно не видели, а это по вашей логике значит, что этого не было.
Цитата:
Сообщение от snowman312
это вы к чему? вы видели анимацию в Фаренгейте? а знаете, что все движения сняты с живых людей? что это прекрасный образец правильного мокапа? и что Валв построила систему "эмоциональных" мышц, которые не учавствуют в таких понятиях, как бег, стрельба, заборолазание, а только в разговорах? не в курсе? изучите предмет!
Это вы к чему? Речь была об обычной анимации. Уберите руки от грибов!
Цитата:
Сообщение от snowman312
играл и на моне, и на проекции, и на плазме. углов не видно, ибо все недостатки скрыты прекрасными текстурами.
Я все время, читая посты фанбоев, открываю для себя что-то новое. Вот сейчас - то, что угловатость скрывается текстурами. Вы не видите недостатков по причине фанатизма. О котором было сказано выше.
Цитата:
Сообщение от snowman312
если креативность дизайнеров на нуле, это называется "без маразма в сценарии".
Без маразмов в сценарии - это значит "без маразмов в сценарии", как бы вам ни хотелось видеть там что-то другое. Морпеха не кидают по всему Марсу просто чтобы показать, какие мапмейкеры крутые.
Цитата:
Сообщение от snowman312
так... Атмосфера стала интимной вещью... скоро играбельность тоже будет "личной"...
А разве нет? Некоторые проходят ХЛ2 по десять раз на неделе, я смог пройти 2 раза, и то второй - с трудом. Для меня играбельность и реиграбельность ХЛ2 - шуть выше нуля. Для вас - на заоблачных высотах. Стратеги играют в Варик, квестеры - минуты в нем не находятся. И так далее.
Цитата:
Сообщение от snowman312
чья? (аргументация товарищи антифаны, аргументация...)
Псай-Опс (мозги, товарищи фанбои, мозги задействуйте. Если, канеш, вам это слово о чем-нибудь говорит.). Плюс гравицапа была обещана в D3, как уже тут говорилось, но из релиза ее убрали. За ненадобностью. Ввернули в RoE. Я понимаю, что поедание грибов - очень увлекательное занятие, но уж хорошо бы и матчасть поучить, господа фанбои.
Цитата:
а еще- взять и поставить. и десяток предметов, к которым можно применить ГравиГан - отсюда десяток разных применений
1)кидаться во врагов с целью нанести урон
2)разбрасывать предметы в комнате, чтобы расчистить дорогу
3)то же, но заградить дорогу
4) хватать гранаты и кидать обратно - оружие врага обращается против него
5)переносить аккуратно предметы и складывать
6) пытаться перестроить предметы, лежащие друг рядом с другом, небольшими толчками(например толкать бочки, которые надо ставить под лестницей в Ревенхольм)
7)активно пользовался гравиганом, прикрываясь от страйдеров всякой ерундой
8)не говоря уже о такой замечательной способности, как поднять патроны или оружие не подходя к ним близко
9)разбивать предметы требующие приложения большой силы(ящики и бочки с горючим)
10)возможность также притягивать предметы не из твердой материи - шары энергии к примеру
И чем же эти примеры выходят за рамки "Пихнуть/притянуть/бросить"?
Цитата:
Сообщение от snowman312
описка товарищ.
Может, вас это удивляет, но я заметил, что это описка.
Цитата:
Сообщение от snowman312
этот кусок железа рикошетит по тем же причинам, по которым рикошетитстрела от стены. и пуля. и снаряды.
Вопрос был следующим: Откуда ты можешь знать, как в реальности рикошетит раскаленная арматурина, выпущенная с нии**ческой скоростью? Может, она втыкается в стену? Какая может идти речь о реалистичности? Все равно, что сказать, что БФГ9000 стреляет реалистично.
Цитата:
Сообщение от snowman312
я прошел гаму с гравиганом, перемежаясь с пистолетом, кроубаром и револьвером. по необходимости - дробовик(в замкнутых пространствах) рпг(для мини-боссов) гранаты(сам лично кидал гранаты только в напольные пушки)
в тюрьме лично никого не убил. всех скормил энтлайонам.
сражайся как хочешь. детали и продуманность, антифаны...
К чему это было сказано? Меня абсолютно не волнует, как ты проходил игру. Был вопрос о "нужности" каждого оружия. Если бы не задумки дизайнеров в некоторых местах, связка "дробовик-импульсная винтовка" была бы исчерпывающей и делающей абсолютно бессмысленным использования других оружий.
Цитата:
Сообщение от snowman312
учиться читать:
Учимся не писать бред.
Цитата:
Сообщение от snowman312
"смысл фразы понятен только автору." (с)
второй телепорт (пойнт2пойнт типа) делали повстанцы, а не альянс.
И что? Альянс гонялся за телепортом Кляйнера только потому, что тот звался по-другому?
Цитата:
Сообщение от snowman312
костюмов же(защитных кстати) было в хл1 оч много - ведь там повсюду Хазардоус Зон!что мешает костюму быть в лабе у Кляйнера? он ведь тоже работает с ХазМатами!
Интересно, тут фдарк говорил, что ГФ такой герой именно из-за того, что у него есть уникальный костюм. Что мешает раздать с десяток костюмов повстацнам и пройтись огнем унд мечом под городу? Если такой дрищ, как ГФ, становится терминатором в костюме, страшно подумать, что могли бы Барни и Аликс.
Цитата:
Сообщение от snowman312
считал штоле?
Чисто визуально.
Цитата:
Сообщение от snowman312
Врагов в конце игры становится больше, и убить их сложней.
Ну тебе-то - знамо дело. Ты тут писал, что на харде на каждом шагу убивают. Не удивлен, что тебе было сложнее.
Цитата:
Сообщение от snowman312
опять же, вопрос про логику. что логичней:взять катер и воспользоваться есстественной дорогой (рекой) или найти (непонятно где) хувертанк или багги и прокладывать дорогу к Блек Меса Ист через леса и поля?
Конечно, в лесах комбайны штабелями шляются по грибы (для вас?), а на полях - картофелеуборочный сезон, комбайнов тоже до ж... Чрезвычайно много.
Цитата:
Сообщение от snowman312
не нашел, откуда было процитировано. но мысль опять бред. повстанцы просят фримана о помощи, фриман не отказывает и они помогают фриману с его делами, отложив дела свои (а у них меж прочим, есть и цели и задачи)
"Не понял, о чем речь, но все равно бред". Дорогой фанбой, речь шла о словах фдарка "В качестве ответной услуги повстанцы указываю Фриману короткий путь." Если они сражаются на одной стороне, то какие могут быть "услуга за услугу"? Или на Западе, давно уже загнившем, даже после войны с Альянсом сохранились капиталистические отношения "ты мне - я тебе, и плевать, что у нас одна цель"?
Цитата:
Сообщение от snowman312
конфискационный луч вывел пушку из состоянии равновесия, тк добавил ей энергии.
Знаете, что случается с приборами, когда их "выводят из равновесия"? Попробуйте жахнуть ртутный градусник об пол. У него сразу же появится ранее аппаратно запрещенная функция отравения окружающих парами ртути.
Цитата:
Сообщение от snowman312
а примеры? или антифанам лениво, как обычно?
А внимательно читать? Или фанбоям это лениво?
Цитата:
Сообщение от snowman312
они сами это сказали. несколько раз
Цытато ф студию. Может быть, но я этого не помню. Привидите цытату - поверю.
Цитата:
Сообщение от snowman312
обстоятельно доказано. все интересные повороты сюжета приведены, возражения как обычно оказались бредом.
Аргументированно и обстоятельно. Ни какие повороты, ни в каком месте описаны, ни почему бред. "Аргументометр" сгорел бы к хренам.
Цитата:
Сообщение от snowman312
"не читал и не видел" - вот так пишется, а не как ты написал. набор скетчей и скриншотов(по главным играм на движках хл), рассказ о создании команды, о проекте, который закрыли и еще о том, как создавались модели (лица в особенности) и тд и тп - 0 загадок было раскрыто.
Не скрою, не читал. Но тут было не раз заявлено о шоппц проработанности вселенной. Таковой в играх не было видно, логично предположить, что речь шла о RB, которую фдарк поминает на каждом шагу. Если там ваще только история создания игры - так что ж ее было столько поминать? В игре, кстати, ответов на загадки ровно столько же - ноль без палочки.
Цитата:
Сообщение от snowman312
двигаются - бродят бесцельно по уровню(при этом даже не преследуют игрока, чтобы добить) а стреляют - рефлекторно, когда умирают
ии - это главный слив фиар, ведь его обещали абасацца умным, а в итоге удивил он мя сильно отсутствием логики в его поведении
Хватит врать, я уже писал об этом тебе в "репу". Не можешь привести нормальных аргументов - хотя бы не ври.
Цитата:
Сообщение от snowman312
он ведет себя реалистично, хотя бы.
а уж напрячь игрока в шутеры с некоторым опытом одним ИИ жутко сложно - ибо хрен ты че особо придумаешь.
Марш в Фиар. Я допускаю, что у тебя был криво сломанный фиар. Поэтому купи лицензию и потом не пи#ди насчет ИИ.
Цитата:
Сообщение от snowman312
что опять за пьяный бред?
ФРИМАН ПЕРЕШЕЛ НЕ ТОЛЬКО В ПРОСТРАНСТВЕ, НО И ВО ВРЕМЕНИ. не было никакой недели в его жизни. для него эти события(зашел в телепорт альянса - вышел у доктора кляйнера) произошли ОДНО ЗА ДРУГИМ.
марш читать научную фантастику и понять что такое "пространственно - временной континуум" (мне оч нравится это определение из Назад в Будущее, хоть у разных фантастов это и называется по-разному)
Через каждое слово от тебя только и слышно: "Бред!" Это, конечно же, легче, чем самому признаться себе в том, что ты сам пишешь галиматью. К чему ты это вообще написал? Так или иначе, неделя в игровом мире пропала для ГФ и, соответственно, для игрока. Научись читать по-русски и научись работать мозгом. А потом суйся со своим мнением.
Цитата:
Сообщение от snowman312
а что с вашим?
он чувствую совсем красный... ибо вы пишете такой пьяный бред...
А с моим ничего, на месте и в прекрасном состоянии. А вот у вас зрачки расширены. Это наркотическое опьянение.
Цитата:
Сообщение от snowman312
могу написать тоже самое об антифанах. пишут полный бред.
Конечно можешь. Ты можешь нести любую ахинею, которая только взбредет в твою башку. Даже не сомневайся в своем этом праве.
Цитата:
Сообщение от snowman312
снова выползают на свет "многие моменты". ну закоментьте их, штоле, ссылочку бросьте.
А зачем ссылочку? Вам телепорта, имеющегося у Альянса, мало? Этот факт первую половину фдаркового описания сюжета вообще бессмысленной делает.
Цитата:
Сообщение от snowman312
"закричали: "данун..!"" - ссылки в студию. кстати лично присоединяюсь, что ФК - линейный шутерок. и вариантов в нем - с гулькин нос. а вторые заходы - это полный п..., ужасы низкой детализации и "привет, глюки!"
Да уж нет, это вы мне ссылки предоставьте, где вы опровергаете это. Вы первыми заявили о том, что "коридорность" была вами доказана. Заранее говорю, слова "ФК - линейный шутерок. и вариантов в нем - с гулькин нос. а вторые заходы - это полный п..., ужасы низкой детализации и "привет, глюки!" " - это ни разу не доказательства. Это голословные заявления.
Цитата:
Сообщение от snowman312
артер? с его сравнением "в лоб" системы АДнД с хл2(фэнтези рпг с фантастическим шутером) - вот антифан с аргументацией? сходите прочитайте его отписки господа антифаны, и возвращайтесь, ПОДУМАВ!
Конечно, когда человек на трех работах и у него банально нет времени отвечать на ваш бред - можно писать любую ахинею про его посты. Как шакалы, чесслово.
Цитата:
Сообщение от snowman312
иги приписан как пример неудачного респавна. яркий, чтоб ни один антифан мимо не проехал.
Сравнение с игрой дохреналетней давности безусловно пройдет в пользу ХЛ2, о чем я и говорил. Из современных игр ни с чем не сравнивается, потому что в современных такого идиотизма просто нет.
Цитата:
Сообщение от snowman312
для соответсвия данного высказывания банальной истине необходимо все развернуть на 180градусов.
антифан кричит: вот это Х - ацтой!в дум3 круче
оппонент: Х - не ацтой по причине У. (иногда себе позволяются также сравнения с дум3 и фк и прочими)
антифан: вы все фанаты и не умеете мыслить! дум3 - руль! все слили, я крут!
и уходят, хлопая дверью.
Ну да, в воспаленном сознании фанбоя истина выглядит именно так. Вам комплекс неполноценности не позволяет признавать своих ошибок?
Цитата:
Сообщение от snowman312
сравнить с: "И остальные журналы то же. Пускай брашюры с датами выхода игр пишут, а народ сам решит во что ему играть." Штир: "Поддерживаю" http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=2300 и http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=2301
ПОДУМАТЬ МОЗГОМ!
Не нужно было ставить пометки для себя здесь. Если серьезно - то о чем говорят эти два поста? Да ни о чем, как бы вам ни казалось обратное. Лишь о том, что мне не интересны словоизлияния игровых журналистов. Как и ваши, между прочим.
Цитата:
Сообщение от snowman312
бабла АйДи просадили немерено. а уровень "средненький шутерок" (он же "классический") не переплюнули. вот и пинали.
Бабла "краники" просадили поти три раза по "немерено". А изъянов не видят только фанбои. Ну и, конечно, эксперт с мировым именем Снеговик может говорить, что шутер ААА-класса - "средненький шутерок".
Цитата:
Сообщение от snowman312
гман совсем дурак по вашему
По-моему именно так. Потому что он
Цитата:
он имеет возможность телепортнуть фримана когда и куда угодно
при этом телепортирует его не к союзникам сразу (какая разница - если ГФ засветился только уже после встречи с Кляйнером?), а в поезд, где был немалый риск, что он просто банально разминется с Барни, получит недетских люлей от комбайнов и будет не героем революции, а трупом, сдохнув из-за тупости гмана.