Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2011, 14:08   #30
Юзер

Под спойлером мое мнение насчет всего этого

Скрытый текст:
Ранее я уже выражал скепсис относительно новой версии Counter-Strike. Сегодня я окончательно убедился в еще одном факте, который вбивает первый гвоздь в крышку гроба еще не вышедшей игры. Речь идет о том, что Valve, проводя закрытый бета-тест проекта не пригласили ни одного про-игрока из коммьюнити Counter-Strike 1.6. У последнего сейчас значительно больше игроков, больше турниров и больше призовых денег чем у Source. Если отбросить некоторую толерантную сдержанность в утверждениях, то по сути говоря CSS не представлен на серьезном уровне в киберспорте. Настоящие легенды КС-сцены его игнорируют, да и кампании лишены особого энтузиазма вкладывать деньги в такую сомнительную инициативу. Но при этом все приглашенные для тестирования Global Offensive игроки

Epsilon .php
Virus eSport aNGeldusT
Epsilon wilzOOO
Epsilon wez
mTw | nooky
mTw | hossa
Ckras 3k2
Verygames SmithZz
Verygames ex6tenz
Verygames RpK
Verygames DjoDjo
Verygames shoxie[A]
Epsilon stingeR
mTw hudzG

представители коммьюнити CS: Source. С учетом намерений Валв позиционировать игру как киберспортивную дисциплину 5х5, такое поведение кажется тем более странным. Напомню, что в свое время при разработке Source кампания таким же образом проигнорировала мнение коммьюнити 1.6. В итоге Source и поныне является пятном на репутации Valve, как-бы напоминающее о том, что не так уж гениальны разработчики как хотелось бы и что вообще, 1.6 — зверь, рожденный в следствии банальной случайности. Для сравнения, кампания Blizzard приглашает про-игроков еще на ранней стадии разработки игры и интересуется их мнением вплоть до самого релиза. Некоторые из них даже работают в штате кампании(разработка starcraft 2). Это дает положительный результат — титул победителя турнира по дисциплине sc2 сегодня является самым престижным в киберспорте. Вывод, который напрашивается сам по себе — Valve просто опасаются показать игру соответствующей аудитории. Учитывая сие пока еще предположение, можно утверждать что новая реинкарнация Counter-Strike ориентируется вовсе не на киберспорт, а на желание еще разок срубить бабла из не очень требовательной аудитории Counter-Strike Source.
m3mf1s вне форума