Цитата:
Сообщение от Shtir
Советую поиграть на 19" мониторе и в разрешении 1280х1024, а не 640х480. Тогда вместо гиганских пикселей увидишь и углы. ХЛ2 до идеала столь же далеко, как и D3 с FC. Но там хотя бы некогда пялится на противников.
|
Ты дураг

если монитор 19 дюймов,то разрешение должго быть 1600/1200.
Цитата:
Сообщение от Shtir
Как я уже говорил (если б ты действительно читал всю тему - знал бы, что я это говорил), дизайн помещений D3 максимально разнообразен, насколько это возможно
|
Ух ты.. мдя,мб он еще и разнообразнее дизайна в Страхе?
Цитата:
Сообщение от Shtir
Атмосфера - это слишком личное восприятие.
|
Если все,кроме тебя,воспринимают атмосферу,это значит,что ты безчувственный чурбан.Атмосфера есть.Другое дело,что даже если ты ее и почувствуешь,ты из принципа не будешь говорить про это.
Цитата:
Сообщение от Shtir
Это, наверное, нужно "правильно" играть. Я пробегал всю игру с шотганом/импульсной, на другие переключался только если того требовала игра или когда заканчивались патроны. Ну и, сессно, бегал с другими, пока не было этих. "Главной фичей" - гравицапой практически не пользовался (активно - только в цитадели, что сессно).
|
Ну и дураг.А как же арба и ракетница?А приманкая для пауков?А то.что ты гравицапой не пользовался,тебе в минус,а не игре.
Цитата:
Сообщение от Shtir
Шнур, растягивающийся в 5 раз и нечуствительный к высоким температурам. Круть.
|
Он поражает тебя после того,как ты игрался с улучшенной гравицапой?
Цитата:
Сообщение от Shtir
Доказано следующим образом: "В ХЛ2 это впервые! Мы в глаза не видели Псай-Опс, поэтому ХЛ2 - первопроходец!" и "В ХЛ2 крутая физика!".
|
Превед дружог.Пси-Опс вышел после ХЛ2.
Цитата:
Сообщение от Shtir
Во всех изданиях, где говорилось об Антлайонах говорилось об их похожести на жуков "Звездного Десанта". Не читаете прессы - ваша проблема.
|
Мало ли,что где говорилось?А самому подумать и сравнить не,не судьба?