Цитата:
Сообщение от FaNToM1
потом пришлось в одиночку добивать D:
|
Цитата:
Сообщение от FaNToM1
Чем ты его мочил за 5 минут?
|
Ну ты в одиночку, а я с Грюнтом который нехило так жарит огненными патронами. Там вся тактика в том что ты встаёшь на одном конце, а напарники на другом. Протерианец летит к тебе, долетает, ты юзаешь невидимость. Протерианец летит к Грюнту, получает люлей в полёте, потом ты стреляешь из невидимости, он летит обратно к тебе, в это время его расстреливает Грюнт и ко. Повторить до победного.
Цитата:
Сообщение от ilyxa
Если он платину выбил за 30 часов если не меньше.
|
Я за 30 часов ток прошёл игру адептом на ветеране и где-то ещё часов 18-20 я давил безумие. Ты что-то преувеличиваешь мои способности.
Цитата:
Сообщение от ilyxa
В чём проблемма то?
|
Скрытый текст:
Тыкни мне в фразу "Как легче пройти на безумии". Было про "быстренько пробежать", что можно сделать любым классом и вообще зависит от числа выполняемых миссий. Да и нету проблемы, я констатировал факт того что солдат самый простой класс в игре, ты начал зачем-то сопротивляться ссылаясь на кого-то там и в итоге:
Цитата:
Сообщение от ilyxa
Дело ваше, мне как то пофиг
|
Шикарный спор. Зачем нужно было вообще начинать про:
Цитата:
Сообщение от ilyxa
а если ты говоришь что солдат самый простой класс в игре, это твоё мнение, многие скажут что ты не прав, им тоже нужно уметь играть, пересять с разведчика на солдата и тебе покажеться намного сложнее игра
|
Если ты даже не попытался привести какой-нибудь контрагрумент?
Цитата:
Сообщение от ilyxa
Нравиться задротство? пожайлуста играй другими классами без прокачки, тренируй пальцы, может когда нито пройдёшь NGS2 на мастере(в чём я не уверен).Какая разница каким классом пройдена игра на безумии - платина одна на всех.
|
К чему здесь это вообще - одному тебе известно. Играй кем хочешь и как хочешь, но зачем спорить что солдат не самый простой класс, если ты даже не привёл ни одного аргумента кроме общих фраз, что кому-то там проще другими? И вообще переведя спор в русло обсуждения моего скилла?