Цитата:
Сообщение от ilyxa
безумие я проходил только для платины
|
Как-будто его кто-то проходил ради кайфа. Хотя безумие тоже какое-то особое удовольствие доставляет.
Цитата:
Сообщение от ilyxa
С первой части мне нравился солдат
|
Про солдата первой части мы уже сказали выше. Было бы крайне странно, если бы там понравился кто-то другой.
Цитата:
Сообщение от ilyxa
если ты говоришь что солдат самый простой класс в игре, это твоё мнение, многие скажут что ты не прав, им тоже нужно уметь играть
|
Многие, вы где? Солдатом играть проще всего, у него меньше всех способностей(адреналин и "подствольник"), у него самое сильное оружие, больше всех здоровья и брони. Сиди-стреляй. Выше уже кидали видео за штурмовика, там у него конечно крутейший дробовик из DLC, но всё равно любая ошибка в "рывке" и его порвут на ленточки.
Что-то мне подсказывает, что ты за другие классы не играл вообще и из каких-то домыслов своё представление о классах складываешь. При игре солдатом, благодаря его мощи и живучести игра превращается в простой тпс. Я с любого класса пересяду на солдата и и изимоде пройду игру. Ибо внезапно такой-то урон, такой-о адреналин и возросшая раза в полтора живучесть.
Каждому своё, конечно, но это как-то сложно отрицать.