Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2011, 17:13   #238
Новичок

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Омерзительное говно, больше сказать нечего. Дизайн уродский, оружие нужно перезаряжать, Клиры бегают по-одиночке, тормозит. Я в печали
Как говорили тормозит из-за тупой программы которой они записывали геймплей и играют они на слабом компе!Надеюсь это билд(очень старый),уровень сложности-турист 100%(Это видно,как стреляют биомехи),а музыка как в TFE(0% металла)и по-моему это начальный уровень.ВЫ УВИДЕЛИ ВСЕГО ЛИШЬ 6-ти минутный геймплей и уже сделали выводы(Хах-какие вы дальновидные люди))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от biffshtecs Посмотреть сообщение
Пичаль. Жалкие полтора монстра на экране которые убиваются с полпинка. Оружие перезаряжается. Дизайн ужасен (пустые-пустые уровни, коряво смоделлированные домики). Если раньше можно было ждать качественного продукта с уверенностью, то теперь остается только думать что либо видео сделано давно, либо просто ждать чуда (например, думать что это такой немного неудачный уровень)ю В общем, я даже словами не могу описать степень своего разочарования.
С полпинка???А ты о камикадзе говоришь!Они всегда так убивались!
Как я говорил тот нуб(который играл)пользовался слабым компом))Тем более это скорее всего билд(не новый)Как можете заметить на E3 графа была лучше)))

Последний раз редактировалось danil 2010; 13.08.2011 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение
danil 2010 вне форума