Тема: Xbox Live!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2011, 09:57   #4374
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Darth_MYlus Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Наблюдаю на своем ящике очень интересный феномен:

Значит я, как законопослушный и честный игрок, решил приобрести все вышедшие на данный момент дополнения для New Vegas - т.е. в лайве, за пойнты. Но так получилось, что поинты я купил для американского акка, а мой основной был британским. Не подошли. В итоге вбил их на свой старый американский аккаунт. Не вылезая из него купил DLC, скачал их, но проверять не стал - очень хотелось спать, а потому консоль после окончания скачивания выключил. Когда включил, по привычке зашел в свой основной британский аккаунт и с удивлением обнаружил, что все допы доступны и там без каких-либо посторонних махинаций. Радости полные штаны!

Теперь собственно контрольный вопрос - подобное актуально для всех игр или это "эксклюзивная фишка New Vegas'а"? У меня сейчас осталось где-то полторы тысячи поинтов и хотелось-бы прикупить еще допов для других игр. Конкретно интересует, прокатит-ли подобное с F3?
По такому же принципу все пользуются пиратскими поинтами уже много лет,товар активируется на всю консоль при покупки
Отправить сообщение для 12ALTruist94 с помощью Skype™ Ответить с цитированием