|
Angelo, да не парся, лёгкая небритость, кожаная куртка, тёмные очки и годика 2 - 3 точно нагониш, это я в шутку, эсли чесно, как по мне, девушка старше парня это не серёзно, стоп, стоп, я ничего неимею против, твоя жизнь - твоя забота, но большенство (не все) девушек, которые старше за парней в отношениях, начинают относиться к нам, как к плюшевой игрушке, понемают что старше и не предают отношениям всей серёзности, они просто становляться лидерамы. В таких отношениях ты будеш делать так как скажет девушка (в том смысле, что она будет строить тебя под себя). Да и в большенстве случаев такие отношения не очень длинные, чаще всего, та же девушка уходит к парню постарше.
Канешно, можеш попытатысь, в этом вреда нет, и разница у вас один год, только осторожней, и сильно на эту барышню не западай.
Добавлено через 6 минут
rubl, вот я в посте выше, сказал свое мнение, по вашому я стериотип или как там ...клозмайнд... ?
Последний раз редактировалось criminal; 11.08.2011 в 02:12.
Причина: Добавлено сообщение
|