Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 17:47   #12005
Smoking heals

pokibor,
Относится на прямую. За счет вложений страна пока нигде не выигрывает. А вот отдельные личности тут и там. У нас сейчас очень забитая нация без каких либо идей. Сплошное нагибалово и кидалово. Это уже говорит о незаинтересованности лидеров. Какие бы вложение они не делали или законы не писали - везде кроется какой-нибудь черт.
Я вообще был долго терпеливым по отношении к нашему управлению, но когда начал ощущать на себе просто прямолинейное давление и выжималово денег, пришлось передумать. Последней каплей стали квитки за кварплату в моем скромном подмосковном городке, когда за мои 50м мне пришел счет около 14к рублев - "Извините за неудобства, у вашего района большие потери в тепловых сетях из-за чего ежегодно у нас копится задолжность у рос. теплосети". Клева, да? : D
Город в 25 км от Москвы, а наш уже всем известный вороватый мэр уже правит третий срок. И это общеизвестно. Были и те кто пытался брякнуть. А как совладать с уродами если и силовики на их стороне, включая прокуратуру? =|
А вы о вложениях... Что они нам сулят такую обалденную отдачу и поддержку, что мы заживет счастливо, когда все рассасывается по карманам у бывших комуняк и их отпрысков? : )

Последний раз редактировалось $ith; 10.08.2011 в 18:21.
$ith вне форума  
Отправить сообщение для $ith с помощью ICQ