Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 18:34   #337
Юзер

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Nekron 910 Посмотреть сообщение
Я просто привел пример подобной уже реализованной схемы... недочетов как таковых нет ,даже определенное саморегулирование... в некоторых моментов даже подстегивает игроков на нестандартные ходы (могу привести в пример историю "из жизни" если интересует)
И все же ее не назовешь идеальной игрой, значит недочеты есть, не учитывая всего то чего в игру не внесли, а так хотелось бы...
Цитата:
главное -в нужном месте и в нужное время (принцип русской рулетки оградит данные ивенты от игроков-халявщиков... ведь в любой момент ситуация может измениться и вместо плюшек получишь поджопник)
кстати впример этот самый бунт может начать разгонять тот же самый наш любимый патруль защитников о.о о каких плюшках тут кто то будет думать?=) Это будет гигантский муравейник, убеги или поймают и казнят=) Кстати как на счет обыкновенный бан перевести в видео ролик, где игрока например на площади казнят, не по одному конечно, анапример набираеся на серве 50 нарушителей и тут бац ролик включается, ну разумеется по желанию игроку, все что менятся будет так это список с именами о.о ну или что то в таком роде если видео бан не катит, просто уж больно хочется мне ввести смертную казнь в игру 8потирает свои когтистые лапы* :З Тут и профессия палач будет, а еще хочу жестокую игру о.о Типа арены смерти, ну раз в какое то время доспутим такое кровавое зрелище будет происходить, ничего особого просто масса крови и некая смерть игрока, разумеется ненавсегда, да и вдруг народ или правитель решит помиловать вас, или же наоборот лежите вы на земле и голосование порешило так что вас должны убить, просто напросто отправитесь в мир мертвых, а победитель пойдет по лестнице гладиатора итого арена гладиаторов о.о можно ввести бои против четвероногих тварей, не обязательно мобов, ведь у нас будут и те кто будет играть допустим волками,львами, тиграми и т.д. в общем тем кого выучит о.о
Цитата:
Раз уж пошла такая пьянка - я тут пытаюсь набросать примерную схему по магии... как будет более менее готово выложу
А примерные расы, классы, профессии? Локации? XD куда мы гоним то все это? Нас еще даже ни кто не заметил
Цитата:
Отличный ориентир в этом плане - "Rise of nations: rise of legends"
Может быть, но если брать чистую фэнтези то я в общем то мечтаю здесь с помощью фильма Хроники Нарнии, приглянулась мне сильно 1 часть, до сих пор хочу онлайн версию *_* Но с примесью техно *_* Кибернетики какой нибудь *_*
Цитата:
Ну как бы левел (в стереотипном понимании) означает что один игрок ,убивший 2000 кроликов и заимевший циферку 10 напротив ника ,обязательно сильнее и непробиваемее других игроков с циферкой поменьше =\
как я уже говорила, можно вести лвл по квестам, а не по убийствам мобов, а иначе смысл в чем? В шмоте у кого круче? Так тут же реалка будет играть еще роль...так что в победителях будет тот у кого шмот крутой, а то что он правитель ни кто особо и смотреть не будет, вызови 1 на 1 и сляжет не дай бог, вот и усе, правление кончено о.о
Цитата:
В данном случае отличный пример - дота омг ,где заранее непонятно что ждать от соперника...против тебя может выйти что угодно ,даже огненный маг с секирой в одной руке и гоблинскими минами в другой
А если это еще и слаженная команда "гибридов" .... (я уже видел такое и не в одной игре)
ага или представь себе 10 гномов и кентавры, вроде как гномы должны проиграть, но если гном у нас кибернетик? Вот тут будет большой бум=) Разумеется то что он кибернетик не значит что в любой раскладке кентавр проиграет, все так же будет зависеть от брони и оружия и т.д.=)
Просто бои нужно разнообразить как можно более огромным выбором персонажей и их возможностей, так чтобы одинаковых было как можно меньше *_* Даже без реалки *_* Реалка лишь делает все что у вас етсь круче, например к крыльям можно подогнать то или иной свечение которой будет освещать вашего игрока ночью *___* а если еще и переливаться будут, вообще шик да блеск *_* и все это дает + к скорости *_* или же защите о_О
Цитата:
Лично у меня вырисовывается такая модель :
в микро варианте - развешивание гербов гильды повсюду ,половички ,шкафчики....
в макро варианте - терраформинг посредством магии (пример - освященные и проклятые земли)
Нет нет...я не про моделирвоание вещей, деревья, фонтаны и прочая ерундистика, или пусть у владыки мира сия будет список зданий и прочей оформления для локация из например 100 предметов, разумеется не на халяву, а на очки заработанные этой самой империей, независимо от того сменился правитель или нет о.о бонусов нету, ну может к защите какой нибудь, а так просто для красоты и для лишней траты времени D
Цитата:
"уболтать ,угражать ,подкупить)
А если в этот день например не НПЦ охраняет территорию, а реальный патруль, вот это засада будет, т.к. с живым человеком куда сложнее договориться, чем с бездушным НПЦ о.о
Цитата:
обширные пространства
имеешь ввиду локации самой игры или это что то другое? Оо
Цитата:
Я бы больше поверил в "случайно позаимствует идеи" =))))
я им позаимствую блин, все равно сольют от сюда идеи, не получится создать идеал, т .к. в наших котелках возникнут новые, а мы уже будем знать о данных крысиных мордах и фиг что скажем :З
WereWOLFovna вне форума