Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 14:35   #3337
Юзер

3 место
Скрытый текст:
Star Wars: Knights of the Old Republic

Первая RPG в моей жизни. Сильно зацепила в своё время интересным сюжетом и классными персонажами(чего стоит один НК-47). Понравились боевая система, система прокачки, весьма хорошая графика, разнообразные планеты, саундтрек. Особенно запомнились разветвлённые диалоги, тогда, в октябре 2005-го, это выглядело для меня как своеобразный прорыв. Жаль, что вторая часть подкачала, но это уже другая история.

2 место
Скрытый текст:
Mafia

Понравились шикарная непередаваемая атмосфера 30-х, весьма интересный сюжет, красивая по тем временам графика, увлекательные миссии. Запомнилась сложность, игра была весьма сложной для меня, некоторые миссии, буквально, наверное, раз по 50-100 пытался пройти. В общем, настоящий "челлендж". Механика как в GTA, но упор не на свободу действий, а на сюжет, и это радовало. Сиквел, как и в случае с The Knights of the Old Republic, подкачал, но это, простите за тавтологию, другая история.

1 место
Скрытый текст:
Fahrenheit

Уникальное в своём роде интерактивное кино. Цепляла великолепная подача сюжета, пусть даже скатившегося в своеобразный бред под конец, радовал отличный саундтрек, нравились интересные персонажи. Эта игра, в общем-то, единственная в своём собственном жанре - "Интерактивное кино". Вышедший недавно Heavy Rain составил компанию Fahrenheit в этом жанре, но именно Fahrenheit был первопроходцем. Масса достоинств перечёркивает незначительные недостатки.

-Are you afraid of God?
-No, but I'm afraid of you.
Black Carbon вне форума