Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 12:56   #9500
Юзер

Цитата:
Сообщение от Pit Mosh Посмотреть сообщение
Я не знаю как я хочу потому что я не знаю как можно.%(
Я думаю есть три пути:
1) делать руками - в специальном редакторе и т.д. который поможет сохранить время.
2) делать на "движке". Движок - это система (программный комплекс) управления содержимым. С движком ты можешь быстро сделать свой живой журнал или интернет магазин, или новостной сайт, с регистрацией и т.д. Популярные движки: ModX, Joomla, Drupal, cmssimple, 1-с Битрикс. С программной инженерии знакомый советовал именно ModX, сказав что жумла и т.д. - это все старое говно.
3) учить C#/Java и их фреймворки .Net MVC / Struts. Тратить придется не меньше полугода, ибо придется освоить программирование и его околозалупные области.
Часто лучше знать и движок и язык (лучше Java, она популярнее, и лучше подходит для сетевого программирования). В таком случае можно и быстро выполнять типовые заказы, и справлятся с эксклюзивом. Старшие разработчики Java получают 120+ к рублей. Младшие 45к+

Добавлено через 2 минуты
Ну и да, совет олд боя тоже учесть надо, конечно, надо исходить из целей.

Добавлено через 7 минут
я осваивал .Net MVC, там в руководстве был пример, на разработку и изучение которого ушла примерно неделя. Пример включал в себя использование MS SQL Server, в качестве бд товаров, разработку админской панели, и возможность заказывать товары.

Последний раз редактировалось The_Truth; 08.08.2011 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение
The_Truth вне форума