Цитата:
Сообщение от Gantu
Не согласен, они в любом случае наглее и нарываются, если с ними спорят.
|
"Есть мнение мое и неправильное", да?
Еще раз, из моего опыта следует, что все люди одинаковые сволочи. Из твоего, что "они" большие сволочи, чем ты и твоя "нация".
Логично предположить, что мнения одного только человека недостаточно для того, чтобы что-то утверждать. Необосновано получается. (Особенно, если этот человек такой мелочный)
Цитата:
Сообщение от Gantu
Какой силой? Внешностью своей мужественной. Кто? Мужчины, крепкого телосложения.
|
Ого... ну ты и... даже слова подобрать не могу. Теперь у нас мужественная внешность показатель силы... а убийства тут причем? Это же совершенно разные масштабы.
Ты следи, что ли, за своим текстом, а то у тебя получилось что-то вроде: "Они выглядят мужественно и всех этим подавляют, а слабакам остается убивать". Бред какой-то.
Наверное, нужно перевести пару слов на более доступный: когда я говорил о "слабаках" и "сильных", я имел ввиду соответственно "тряпок" и "тех, у кого с головой впорядке".
Цитата:
Сообщение от Gantu
Я не понял, что значим "сломан ими"
|
Там написано "скован". В контексте обсуждения "клетки" слово уместное, хм?
Цитата:
Сообщение от Gantu
Да, уголовный кодекс.
|
Я имел ввиду "свыше" явлений социума. Уголовный кодекс ничего запретить не может - он может только наказать за содеяное... если тебя поймают, конечно.
Цитата:
Сообщение от Gantu
Как думаешь, возможен ли распад общества и какие условия для этого необходимы?
|
То самое, что следует из сказанного ранее: повсеместное наплевательское отношение к свободам других - тогда общество распадется и многие умрут.
Возможно ли это? Надеюсь на практике инстинкт самосохранения сильнее.
Но, если честно, я без понятия, конечно же - социологией не увлекаюсь.