Цитата:
Сообщение от pickman
Та ладно.
|
Задачка: Сосчитай кол-во положительных и отрицательных отзывов о журнале за этот месяц. А лучше за прошлый т.к. в этот раз не так все плохо из-за E3.
Цитата:
Сообщение от pickman
Сам то веришь?
|
Я в этом уверен. За все время, что я читаю отзывы об "Игромании" уже куча народу высказалась насчет того, что журнал покупать больше не будут. Некоторые мои друзья раньше периодически покупали журнал, но уже давно это дело бросили т.к. поняли, что покупают пустую макулатуру, которая становится все менее качественной и все более дорогой. Журнал становится тоньше, статьи стали просто уродскими... Очевидно, что это произошло из-за смены авторов. Новобранцы просто не справляются со своей работой (за редким исключением), за которую им платят. Читатели предъявляют вполне обоснованные претензии тут, на форуме. А какой итог? Редакции абсолютно насрать с Олимпа на все это. Думаешь это приведет к росту спроса на журнал? Думаю наоборот. Рынок двигаем мы, потребители, а производитель должен нам угодить с минимальными потерями для себя (это немного из курса обществознания). А тут получается, что потери производителя минимальны (экономия чувствуется во всем), а потребитель явно не рад такому раскладу. И это не мои выдумки. Читайте форум почаще!