Тема: Армия
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2011, 15:27   #1000
Редкий гость

Цитата:
Сообщение от Johnny Depp Посмотреть сообщение
Ant1static ну знаешь меня как то не прикалывает Леон со световым мечом на аве...
Эт реликвия... ))) Осталась с тех времен, когда я нехило так фанбойстовал по ЗВ и менять как-то даже немного жалко)))
Цитата:
Сообщение от Rambo J.J. Посмотреть сообщение
а что на гражданке совсем беда?
можно же на 2-3 работы устроиться и пахать\крутиться как белка, энивей, всяко не под пулями да не на минах.
неужели настолько больше платят?
Да он не учился особо... После девятого ушел, вроде куда-то в ПТУ, но так как-то не заладилось... Вобщем, профессию так и не получил. А без профессии, знаешь ли, трудно устроиться в наши дни хоть куда-нибудь. После армии пришел - перспектив никаких. Вот и подписал контракт, а потом и второй.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rambo J.J. Посмотреть сообщение
алсо, в сказки про защиту Отечества, Родину и пр. уже давно не верю. может я и не прав, но государство, политики и прочая мишура давно отучили верить во всю эту сказочную чушь. Человек пошел на контракт, и погиб в никому ненужном грузино-юго-остеинском конфликте, например, зачем?
Потому что это выбранная им работа - ему за этот риск заплатили. Патриотизм и прочая мишура либо ни при чем, либо упоминаются чисто для прикрытия, мол такой я молодец - пошел Родину защищать... А деньги? Ну от денег просто отказаться постеснялся)))

Последний раз редактировалось Ant1static; 07.08.2011 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
Ant1static вне форума