Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2005, 20:11   #122
Заблокирован

Цитата:
всё стереотипы если ты мужик то ты получиш удовольствие потомучто кокрас она то и умеит делоть чтоб ты получил удовольствие
А прям так с простой не получишь)))) Она вообще лежит газету читает и глубоко на всё побоку.(про газету образно)
Цитата:
нет алкоголь это главное вот нажрались и о душе думапть стали и так вся страна молодцы а душа звёзды чувства всёэто не то потомучто ты говориш неправду тебе не наплевать тебе заведно как и всем таким как ты кто сабачится на запод потомучто вам заведно поэтому все крики
Ну если для тебя так проще,то ладно нам заведно,что вы вырождаетесь, тупеете, жиреете и т.д. и т.п.
Цитата:
ради этого нажо жить в бедности или будучи милеонером я на звёзды смотреть не смогу?
Неа не сможешь,тебе душу будут бумажки греть а не звёзды и все мысли будут о том как их преумножить.
Цитата:
научись решать за себя а несмотреть что другие делоют и повторять
Перспектива стать изгоем меня не больно радует.
Цитата:
О да...
Я во всем виновать..
Удобнейшая позиция аднака!

Я всех заставляю тупеть и деградировать...
5 студентов которые ЖЕЛАЮТ и ЖАЖДУТ учится - это СЧАСТЬЕ для препода ибо как правило их значельно меньше...
Конечно надо же на каго-то свою лень свалить.
Аннигилятор
Цитата:
НЕ переходи на личности.
Да не ругайся ты,мы с ним сами разрулим.
Цитата:
Как по мне так Нет ничего прекрасней ядерного взрыва.
Тоже вариант, а как дух захватывает при созерцании этого.
Цитата:
БУДЬ УМНЕЕ. Я не пью и не плохо себя чувствую в своей группе, где несколько человек тоже не пьёт, главное твоя личность а не твои привычки
Вот прально мои привычки в которые не входило воздержание от спиртных напитков.
V_oron
Цитата:
А я вот и в Университете учусь и ни на большие праздники не пью. И, вроде, всё нормально. Пить, вообще, зачем? И наркота кругом.
)))) действительно, но всё же водка традиция, а наркота привезённая западная культура,так что её я отвергаю.
Цитата:
А не выпивая в музей на живопись, скульптуры пойти посмотреть? Поехать на природу разных широт и ею полюбоваться? И без пьяни на звезды смотрел, размышлял о чём-нибудь?
Вполне, и я частенько на даче любуюсь,костром,звёздами под ветерок колыщащий тёмные кроны деревьев пью свежевыжетый сок своих свежесобранных яблок.

Caramon Majere
Цитата:
Как же так, ты, ведь, "если бутылку не выпил, то не русский и не мужик"!.

ну ну надо иметь силу воли делоть то что ты как ты хочиш невзерая на то что делоют другие
Ты меня уважаешь,тогда пей. Твои дейстия?
lamer686 вне форума