Цитата:
Сообщение от J4s0n
Лол, действительно. Фёдор был по-настоящему переоценен, ибо он не дрался с лучшими бойцами США , а был всего лишь в Японии(да она когда-то была центром микс-файта, но не сейчас , и не тогда, когда Фёдор был там) Непобедим? Да ладно Вам ребята. С кем он дрался то? Там пару адекватных бойцов было(Мирко, Ногуйера), и то он их выйграл по решению судей (неодназначно). В общем скажу проще, 11 классник избивал 7 клашек, как только встретился с 11 , проиграл. Я не говорю, что Фёдор плох, я просто говорю, что он не непобедим. И вот сейчас он встретился с лучшими бойцами из Америки, да плюс возраст.
|
Я, в принципе, согласен. Большую часть боёв он провел в Прайде, где месил ноунейм японцев и прочих Зулузиньо и Хонг Ман Чоев. Стоило ему только напороться на классных бойцов, как он начал проигрывать. Я не хочу сказать, что он слабый боец, но то, что он далеко не лучший - это факт. Ну а про чрезмерное увлечение религией я вообще молчу. Мне неприятно смотреть, как человек, некогда уверенный в себе, в каждом интервью с блаженным взглядом через предложение мямлит: "На всё волья божья. Боженька даст. Боженька то, боженька сё". Он и в туалет, наверное, ходит, спросив разрешения сами-знаете-у-кого. Нельзя религию со спортом мешать, либо одно, либо другое.
Возраст? Ну а что возраст, мы сами видим, в какой форме находится Хэндо. 34 - не возраст для бойца.