Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 10:24   #2416
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Legio Посмотреть сообщение
Это ли не показатель? Заметь в Сети не возможно найти всего по одной простой причине, этого там может и не быть. Или может быть, но в разрозненных обрывках.
Видишь ли, пошутилка в том, что экипажи кораблей формируются уже на стадии строительства. И так всех флотах. Уже на ходовые испытания корабль выходит как минимум с кадровым составом. И, как правило, экипаж участвует в достройке корабля. Это необходимо для подготовки различных специалистов. Таким образом, к моменту ввода в строй любой корабль (тем более линейный) имеет экипаж. Японский флот здесь не исключение. Так что никаких таких традиций здесь нет. Времена, когда набирали людей в портах с бору по сосёнке, уже давно прошли. Высококлассными экипажи становились за счет упорных тренировок, частых выходов в море, постоянных стрельб. Про "Ямато": был заложен 4 ноября 1937 года, выведен из дока 8 августа 1940 года, введен в строй 16 декабря 1941 года. За полтора года с момента спуска на воду можно было сформировать любой экипаж, и не один.
Цитата:
Так и есть.
Хорошо. Т.е. ты утверждаешь, что акт об аннексии страны был составлен ранее 12 марта. Так?
Цитата:
Я не так сказал. Почему ты всегда перевираешь чужие слова?
Не так? Странно. Я сказал, что японцы не могли быстро уничтожить флот США по географическим причинам (половина американского флота находилась в Атлантике), т.е. разбросанности американских кораблей в пространстве. Ты заявил, что:
Цитата:
Для морских войн это не имеет значения.
Или, я как всегда, опять не так понял?

Цитата:
Ну и брехло же ты. Лично я такого не говорил, не имел ввиду и т.п. Это опять твои выдумки и не надо перевирать и искажать смысл слов.
Опять странно:
Цитата:
Аннексирована за 2 дня. Фактически, юридически это заняло немного больше времени.
Аннексия страны не производится армией. Для этого достаточно одного юриста. Страна считается аннексированной только после подписания соответствующего документа, и ни секундой раньше. Потому что аннексия - изменение юридической принадлежности территории или страны. Просто ввести армию для аннексии не получится. До момента подписания соответствующего документа территория может оккупирована и только оккупирована.

Цитата:
Опять полная чушь.
Да нет, не чушь. У тебя есть такая традиция - подмена понятий и заявления типа " я не это имел ввиду", " я не так говорил" (причем ты утверждаешь даже тогда, когда тебе предъявляют твои же собственные слова_), и т.д.