Цитата:
Сообщение от DevilArsa
я, как бывший сотрудник сети Эльдорадо, могу это подтвердить на 100%))
|
А я, как бывший покупатель. Так охота к вам пару гранат забросить. Самый сволочный бренд. Главное, на видном месте висит большой щит - обменяем товар по первому требованию, хотели поменять - фиг. Я менеджеру показываю на эту надпись, в ответ - "какая надпись, не вижу никакой надписи" и оловянные глаза с суконной рожей строит.
Intro: Я его бью по харе, но рядом три шкафа в камуфляже с эмблемой охрана. В итоге я в ментовке и я не прав. Intro end.
Нет уж, по европе но разберемся. На все лето канитель с разборками обеспечили. Вообще больше ноги никогда там не будет.
Ps Планшет позавчера покупал, предпочел в Техносилу смотаться.
Pps И добавлю для будущих незадачливых покупателей - вам будут тыкать, что типа вы при покупке расписались, и теперь все, мы ответственности не не несем.
Подпись - никакой силы закона не имеет, ихняя внутренняя придумка. Она - ерунда, смело с помощью союза прав потребителей обращайтесь в суд. Долговато, но действенно.
А вот в Техносиле более человечны подходы к людям. У меня брату зеркалку Никон с дефектом каким то поменяли на новый без проблем. Три недели конечно он ждал. Но не как мы с Эльдорадо - 3-й месяц войны.